Андрей Смоляков

Андрей Смоляков
Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист Российской Федерации (2004).
Имя на английском Andrey Smolyakov
Дата рождения 24 ноября 1958 г.
Место рождения Подольск
Возраст 61
Всего фильмов 102
Первый фильм 1976
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Огонь Алексей Нужный Драма, Приключения Россия 1.0000
2019 Мосгаз. Формула мести (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Россия 7.3333
2018 Завод Юрий Быков Драма, Криминал, Триллер Россия, Франция 6.9268
2018 Тренер Данила Козловский Драма, Спорт Россия 7.2813
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.3333
2018 Мёртвое озеро (сериал) Роман Прыгунов Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.1250
2018 Пришелец Александр Куликов Драма, Научная фантастика, Приключения Россия 3.7000
2018 Прощаться не будем Павел Дроздов Военный, Драма, Исторический Россия 6.0000
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 5.1053
2017 Движение вверх Антон Мегердичев Драма, Спорт Россия 7.8483
2016 Викинг Андрей Кравчук Драма, Исторический Россия 5.4224
2016 Я – учитель Сергей Мокрицкий Военный, Драма, Исторический Россия 7.0000
2016 Шакал (многосерийный) Евгений Звездаков Детектив Россия 7.3846
2016 Селфи#Selfie Максим Боев Драма Россия 0.0000
2016 Ставка на любовь Артем Михалков Комедия, Мелодрама Россия 7.1250
2016 Преступление (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 6.8333
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 7.1074
2015 Родина Петр Буслов Драма, Триллер Россия 5.2857
2015 Орлова и Александров (сериал) Виталий Москаленко Биография, Исторический, Мелодрама Россия 8.0000
2015 Палач (сериал) Вячеслав Никифоров Военный, Детектив, Драма, Триллер Россия 8.1212
2015 Паук (сериал) Евгений Звездаков Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.0000
2015 Владыка времени Александр Баршак Приключения, Фэнтези Россия 2.0000
2014 Грешник Драма Россия 8.0000
2014 Крестный (многосерийный) Тимур Алпатов Драма Россия, Македония 10.0000
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.2941
2014 Звезда Анна Меликян Драма Россия 7.3824
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.4000
2014 Вий Олег Степченко Приключения, Триллер, Фэнтези Чехия, Германия, Великобритания 6.1554
2014 Чемпионы Nikogosyan, Emil, Артем Аксененко, Дмитрий Дюжев Биография, Драма, Спорт Россия 6.8846
2014 Война и мифы (сериал) Военный, Документальный, Исторический Россия 1.0000
2013 На крыльях Влад Фурман Драма Россия 0.0000
2013 Пепел (многосерийный) Тимур Вайнштейн, Вадим Перельман Военный, Драма, Исторический, Криминал Россия 6.3226
2013 Сталинград Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма Россия 6.2995
2013 Курьер из рая Михаил Хлебородов Драма, Комедия, Приключения Россия 5.7593
2013 Transaction Rassi, Val Драма, Комедия, Короткометражка 0.0000
2013 Martian Михаил Расходников Научная фантастика 0.0000
2012 Мосгаз (сериал) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 6.8621
2012 Сказка. Есть Staton, Tracy Lee, Александр Баршак, Виталий Соломин Семейный, Фантастика Россия 2.8889
2012 Зоннентау (сериал) Карен Оганесян Драма, Приключения, Триллер Россия 7.5000
2012 Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (сериал) Петр Буслов Биография, Драма Россия 8.0000
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой Петр Буслов Биография, Драма Россия 7.0990
2011 Каденции Драма, Мелодрама Россия 5.0000
2011 Возвращение в А Егор Кончаловский Военный, Драма Казахстан, Россия 0.0000
2011 Защита свидетелей (сериал) Алексей Лебедев, Влад Фурман Детектив Россия 5.0000
2011 Гоблины Влад Фурман Драма 0.0000
2011 Отрыв (сериал) Сергей Попов Драма Россия 4.0000
2010 Выхожу тебя искать (сериал) Сергей Бобров, Сергей Попов Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2010 Тульский Токарев (сериал) Алексей Мурадов Детектив, Криминал Россия 3.0000
2009 Доброволец (сериал) Руслан Маликов Боевик, Драма, Триллер Россия 0.0000
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.7143
2008 Бухта страха Виталий Москаленко Детектив, Криминал 10.0000
2008 Заражение IV, Frederick Триллер США 0.0000
2008 Тот, кто гасит свет Libengood, Autumn Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 6.5263
2008 Казаки-разбойники (многосерийный) Константин Статский Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.0000
2007 Патруль Илья Макаров Криминал, Триллер 0.0000
2007 Группа «Зета» (сериал) Виктор Татарский Боевик Россия 0.0000
2007 Консервы Егор Кончаловский Боевик Россия 4.0667
2006 Свой-чужой (сериал) Сергей Попов Криминал Россия 0.0000
2006 В ритме танго (сериал) Александр Павловский Драма, Криминал Аргентина, Россия 5.8333
2005 Свадьба Барби Priduvalov, Viktor Криминал, Фантастика Украина 0.0000
2005 Побег Егор Кончаловский Драма, Криминал, Триллер Россия 7.1961
2005 Потерявшие солнце Вячеслав Сорокин Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2005 Адъютанты любви (сериал) Игорь Ветров, Андрей Записов, Иван Китаев, еще 4 Драма, Мелодрама Россия 6.7500
2004 Диверсант (сериал) Андрей Малюков Военный Россия 8.4923