Владимир Стеклов

Владимир Стеклов
Советский и российский актёр театра и кино. Народный артист России (2001).
Имя на английском Steklov, Vladimir
Дата рождения 3 января 1948 г.
Место рождения Караганда, СССР
Возраст 73
Всего фильмов 77
Первый фильм 1983
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Наследники (сериал) Влад Фурман Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2021 Спойлер (сериал) Дмитрий Тюрин Драма, Триллер Россия 0.0000
2020 Обитель (сериал) Александр Велединский Драма Россия 6.5000
2020 Грозный (сериал) Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.0000
2019 Стажёры (сериал) Олег Ларин Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 0.0000
2019 Аванпост Егор Баранов Боевик, Научная фантастика, Триллер Россия 6.2692
2019 Две сестры (сериал) Влад Фурман Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2019 В Кейптаунском порту… Александр Велединский Драма Россия 1.0000
2019 Маменькин сынок (сериал) Виталий Бабенко Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 7.5000
2018 Анатомия убийства (сериал) Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 6.0000
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.9000
2017 Отцы (сериал) Боевик, Мелодрама Россия 3.3333
2017 Только не они Комедия Россия 3.6316
2016 Бывшие (сериал) Иван Китаев Драма Россия 7.2000
2014 Свет и тень маяка (сериал) Наталия Микрюкова Драма, Криминал Россия, Украина 0.0000
2014 Синдром Шахматиста (сериал) Боевик, Детектив, Криминал Россия 0.0000
2013 Провинциал (сериал) Боевик, Криминал 0.0000
2013 Гагарин. Первый в космосе Павел Пархоменко Биография, Драма, Исторический Россия 7.0222
2013 Поезд на север (сериал) Алексей Гусев Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Учитель в законе. Возвращение (сериал) Сергей Виноградов, Рустам Уразаев Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2012 Шоковая терапия Евгений Малков Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2011 Рейдер Всеволод Аравин Драма, Криминал Россия 2.0000
2010 Робинзон (сериал) Сергей Бобров Боевик, Драма Россия 8.0000
2010 Вторые (сериал) Александр Даруга Военный, Драма Россия 6.0000
2010 Москва. Три вокзала (сериал) Юрий Павлов, Константин Статский Детектив, Криминал Россия 6.0000
2010 Брат за брата (сериал) Олег Ларин Боевик, Драма, Криминал Украина, Россия 0.0000
2009 Ласковый май Владимир Виноградов Биография, Драма, Мюзикл Россия 6.6087
2009 Ночь бойца Душан Глигоров Комедия, Триллер Россия 3.0000
2009 Братаны Александр Мохов 5.6000
2009 Марго: Огненный крест (сериал) Боевик, Мистика, Приключения Россия, Беларусь 6.0000
2009 Лиговка (сериал) Александра Бутько Детектив, Криминал Россия 0.0000
2008 Непобедимый Олег Погодин Боевик Россия 7.0000
2008 Я лечу (сериал) Ольга Перуновская Мелодрама Россия 8.1111
2008 Формула стихии Юрий Кузьменко Криминал 0.0000
2007 Консервы Егор Кончаловский Боевик Россия 4.2353
2006 Кадетство (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский, Андрей Кудиненко, еще 1 Драма, Комедия, Приключения Россия 6.8444
2006 Псевдоним «Албанец» (сериал) Рауф Кубаев, Юрий Павлов Боевик Россия 0.0000
2005 Золотая голова на плахе Ryabikov, Semyon Биография, Драма, Исторический 0.0000
2005 Русское Александр Велединский Драма, Комедия Россия 6.8571
2005 Как уходили кумиры (сериал) Михаил Роговой Биография, Документальный Россия 0.0000
2005 Казус Кукоцкого (сериал) Юрий Грымов Драма Россия 7.7500
2004 Грехи отцов (сериал) Петр Кротенко, Станислав Либин, Роман Нестеренко, еще 4 Драма Россия 5.5455
2004 Исцеление любовью (сериал) Бата Недич Мелодрама Украина 7.0000
2003 Антикиллер 2: Антитеррор Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.4545
2003 Темная лошадка (сериал) Сергей Газаров Детектив, Комедия, Приключения Россия 0.0000
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0741
2002 Истинные происшествия Мурад Ибрагимбеков Комедия Азербайджан 8.0000
2002 Русские в городе ангелов (сериал) Родион Нахапетов Боевик, Криминал США, Россия 6.0000
2002 Виллисы (сериал) Нурбек Эген Мелодрама, Романтика Россия 6.2500
2001 Ты да я, да мы с тобой Александр Велединский Драма, Комедия, Короткометражка Россия 10.0000
2000 Я Вам больше не верю Sakharova, Marina, Shchyogolev, Ivan Драма Россия 4.8000
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 5.8889
1998 Горячая точка Иван Соловов Боевик, Приключения Россия 0.0000
1996 Линия жизни Павел Лунгин Драма, Криминал, Триллер Франция, Россия 9.0000
1994 Мастер и Маргарита Юрий Кара Драма, Фэнтези Россия 6.4211
1994 Серп и молот Сергей Ливнев Драма Россия 4.6667
1994 Петербургские тайны (сериал) Вадим Зобин, Леонид Пчелкин Драма, Исторический Россия 7.5000
1993 Падение Piskunov, Lev Триллер 0.0000
1993 Приговор Всеволод Шиловский Криминал 0.0000
1992 Увидеть Париж и умереть Александр Прошкин Драма, Мелодрама Россия 6.8333
1992 Вальс золотых тельцов Мурад Ибрагимбеков Комедия Россия 7.0000
1991 Ближний круг Андрей Кончаловский Драма СССР, США 4.5000
1991 Фирма приключений Игорь Вознесенский Драма, Криминал Индия, СССР 0.0000