Сергей Векслер

Сергей Векслер
Актёр театра и кино, режиссёр, режиссёр по пластике.
Имя на английском Sergey Veksler (Сергей Векслер)
Альтернативные имена S.Veksler
Дата рождения 22 мая 1961 г.
Место рождения Винница, СССР
Возраст 60
Всего фильмов 34
Первый фильм 1984
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Чужая стая (сериал) Александр Калугин Боевик, Драма Россия 0.0000
2014 Чёрное море Кевин МакДональд Приключения, Триллер Великобритания, Россия, США 6.1633
2014 Последний янычар (сериал) Александр Мохов Драма, Криминал Россия 1.0000
2013 Двое с пистолетами (сериал) Алексей Гусев Детектив Россия 7.0000
2012 Топтуны (сериал) Сергей Артимович, Сергей Векслер Детектив, Криминал Россия 0.0000
2012 Учитель в законе. Возвращение (сериал) Сергей Виноградов, Рустам Уразаев Боевик, Драма, Криминал Россия 0.0000
2011 Возвращение в А Егор Кончаловский Военный, Драма Казахстан, Россия 0.0000
2011 Дело гастронома №1 (сериал) Сергей Ашкенази Биография, Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама Россия 6.4000
2011 Бомбила (сериал) Боевик, Комедия, Криминал Россия 5.0000
2009 Антикиллер Д. К. Эльдар Салаватов Боевик Россия 5.0000
2009 О, счастливчик! Эдуард Парри Комедия Украина 5.5000
2008 Непобедимый Олег Погодин Боевик Россия 7.0000
2007 Ярик Драма Россия 9.2000
2007 Консервы Егор Кончаловский Боевик Россия 4.2353
2007 Савва Морозов (многосерийный) Илья Макаров, Олег Сафаралиев Биография, Драма, Исторический Россия 8.0000
2006 Сдвиг Анна Келчевская, Владимир Кильбург, Георгий Тоидзе Боевик Россия 2.0000
2006 Кто в доме хозяин? (сериал) Александр Жигалкин, Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, еще 2 Комедия, Семейный Россия 4.0000
2005 Есенин (сериал) Игорь Зайцев Драма, Криминал, Триллер Россия 7.8019
2004 Кавалеры Морской Звезды Алена Званцова Криминал 7.0000
2003 Антикиллер 2: Антитеррор Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.4545
2002 Антикиллер Егор Кончаловский Боевик, Криминал Россия 5.3125
2002 Тайга (сериал) Александр Аравин Боевик, Драма, Криминал, Романтика Россия 7.3333
2001 Дальнобойщики (сериал) Юрий Кузьменко Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 7.1034
2000 Убойная сила (сериал) Acksenov, Yevgeni, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, еще 2 Боевик, Криминал Россия 7.3067
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 7.0000
1999 Tsikatriz Alarcón, Sebastián Драма Чили 0.0000
1998 Мама не горюй Максим Пежемский Комедия, Криминал Россия 5.5294
1995 Мужской талисман Борис Галкин, Вячеслав Максаков Боевик 0.0000
1994 Письма в прошлую жизнь Александр Аравин Драма 6.0000
1993 Чтобы выжить Всеволод Плоткин Боевик 0.0000
1992 Великий муравьиный путь Игорь Шавлак Боевик 0.0000
1991 Охота на сутенера Вадим Дербенёв Криминал, Мюзикл СССР 0.0000
1989 Жена керосинщика Александр Кайдановский Драма СССР 8.7500
1988 Воля Вселенной Дмитрий Михлеев Детектив, Драма, Триллер СССР 4.0000
1988 История одной бильярдной команды Alarcón, Sebastián Драма Австрия, Испания, СССР 0.0000
1986 Ягуар Alarcón, Sebastián Драма СССР 7.5000
1984 Расставания Гавриил Егиазаров Драма СССР 8.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Топтуны (сериал) Сергей Векслер, Елена Мольченко, Денис Никифоров , ещё Детектив, Криминал Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Расставания»
«Есенин (сериал)»
«Ярик»
«Чёрное море»
«Ягуар»
«Мама не горюй»
Ещё отзывы