Jávor, Pál

Jávor, Pál
Первый фильм 1930
Последний фильм 1987
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1987 A Jávor Bán, Lilla Венгрия 0.0000
1952 Assignment: Paris Parrish, Robert Драма США 6.0000
1951 Великий Карузо Ричард Торп Биография, Драма, Музыка США 8.0000
1949 Madách: Egy ember tragédiája Németh, Antal Венгрия 0.0000
1945 A tanítónö Keleti, Márton Драма Венгрия 0.0000
1944 Szováthy Éva Венгрия 0.0000
1944 Egy gép nem tért vissza Pacsorasz, Viktor Венгрия 0.0000
1944 Valamit visz a víz Oláh, Gusztáv, Zilahy, Lajos Драма Венгрия 0.0000
1943 Kerek Ferkó Романтика Венгрия 0.0000
1943 Pista tekintetes úr Daróczy, József Венгрия 0.0000
1943 Késö Daróczy, József Драма Венгрия 0.0000
1943 Ópiumkeringö Balogh, Béla Венгрия 0.0000
1943 A láp virága Hamza, Dezsö Ákos Драма Венгрия 0.0000
1943 Makrancos hölgy Martonffi, Emil Комедия Венгрия 0.0000
1942 Carmela Calzavara, Flavio Драма Италия 0.0000
1942 Egy asszony visszanéz Драма Венгрия 0.0000
1942 Inferno giallo Италия 0.0000
1942 Estélyi ruha kötelezö Cserépy, László, Horváth, Árpád Комедия Венгрия 0.0000
1942 Az 5-ös számú örház Bán, Frigyes Венгрия 0.0000
1942 Az utolsó dal Bán, Frigyes Венгрия 0.0000
1941 Говорящий кафтан Венгрия 0.0000
1941 Néma kolostor Rodríguez, Endre Венгрия 0.0000
1941 Lelki klinika Cserépy, László Венгрия 0.0000
1941 Életre ítéltek! Rodríguez, Endre Венгрия 0.0000
1941 Lángok Kalmár, László Драма Венгрия 0.0000
1941 Három csengö Apáthi, Imre, Podmaniczky, Félix Венгрия 0.0000
1941 Balkezes angyal Ráthonyi, Ákos Комедия Венгрия 0.0000
1941 Ma, tegnap, holnap Bánky, Viktor Драма Венгрия 0.0000
1941 Dankó Pista Kalmár, László Венгрия 0.0000
1941 Egy csók és más semmi Ráthonyi, Ákos Комедия, Мюзикл Венгрия 0.0000
1941 Egy tál lencse Farkas, Zoltán Комедия, Мюзикл Венгрия 0.0000
1940 Tóparti látomás Kalmár, László Венгрия 0.0000
1940 A szerelem nem szégyen Ráthonyi, Ákos Венгрия 0.0000
1940 Sok hühó Emmiért Szlatinay, Sándor Комедия Венгрия 0.0000
1940 Igen vagy nem? Bánky, Viktor Венгрия 0.0000
1940 Erzsébet királyné Podmaniczky, Félix Венгрия 0.0000
1940 Donauschiffer Stemmle, Robert A. Приключения, Романтика Австрия, Германия 0.0000
1940 Gül Baba Nádas, Tibor Венгрия 0.0000
1940 Jöjjön elsején! Ráthonyi, Ákos Венгрия 0.0000
1940 Füszer és csemege Ráthonyi, Ákos Драма Венгрия 0.0000
1939 Halálos tavasz Kalmár, László Драма Венгрия 0.0000
1939 Tökéletes férfi Szlatinay, Sándor Венгрия 0.0000
1939 Toprini nász Приключения Венгрия 0.0000
1939 Menschen vom Varieté Báky, Josef Криминал Германия, Венгрия 0.0000
1939 A varieté csillagai Венгрия 0.0000
1938 Uz Bence Csepreghy, Jenö Романтика Венгрия 0.0000
1938 Чёрные алмазы Драма Венгрия 0.0000
1938 Сто одиннадцатый Драма, Криминал Венгрия 0.0000
1938 Ihr Leibhusar Marischka, Hubert Комедия Австрия, Германия, Венгрия 0.0000
1938 Maga lesz a férjem Gaál, Béla Комедия, Романтика Венгрия 0.0000
1938 Marika Gertler, Viktor Драма Венгрия 0.0000
1938 История Ности-младшего и Марии Тоот Драма, Романтика Венгрия 7.0000
1938 Két fogoly Военный, Драма, Романтика Венгрия 0.0000
1937 Torockói menyasszony Keleti, Márton Комедия Венгрия 0.0000
1937 Pusztai szél Венгрия 0.0000
1937 Viki Keleti, Márton Комедия Венгрия 0.0000
1937 A férfi mind örült Gertler, Viktor Комедия Венгрия 0.0000
1937 Sein letztes Modell Noss, Rudolf Германия, Венгрия 0.0000
1937 Fizessen, nagysád! Ráthonyi, Ákos Комедия Венгрия 0.0000
1937 Mária növér Gertler, Viktor Драма Венгрия 0.0000
1936 Nászút féláron Комедия Венгрия 0.0000
1936 Havi 200 fix Balogh, Béla Комедия Венгрия 0.0000
1935 Nem élhetek muzsikaszó nélkül Венгрия 0.0000
1935 Az új földesúr Gaál, Béla Драма, Романтика Венгрия 0.0000
1935 Elnökkisasszony Комедия Венгрия 0.0000
1935 Красивая девушка Gaál, Béla Комедия Венгрия 0.0000