Джейк Сэндвиг

Джейк Сэндвиг
Дата рождения 8 сентября 1986 г.
Место рождения Кловис, штат Калифорния, США
Возраст 32
Первый фильм 1998
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Учебный лагерь для невест Helgren, Jake Комедия, Романтика США 6.5000
2012 Arthur and the Bunnies Turken, Dana Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Мешок с молотками Брайан Крано Драма, Комедия США 0.0000
2010 Отличница легкого поведения Уилл Глак Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3960
2009 Ruby & the Rockits (сериал) Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
2009 Зажги этим летом! Уилл Глак Комедия США 6.9091
2008 Alien Conspiracy Hurwitz, Max Драма, Комедия, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2008 Extreme Movie Jacobson, Andrew, Адам Джей Эпштейн Комедия США 5.0000
2008 Official Selection Брайан Крано Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Вперед, в прошлое! Документальный, Научная фантастика, Романтика, Фантастика США 7.5000
2007 На службе у дьявола (сериал) Cherones, Tom, Hochberg, Victoria, Melman, Jeff, еще 15 Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Фэнтези Канада, США 8.0000
2007 Rubberheart Брайан Крано Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee Джастин Лин Комедия США 0.0000
2006 Twenty Good Years Комедия США 0.0000
2005 Дурман (сериал) Barclay, Paris, Dannelly, Brian, Gordon, Bryan, еще 30 Драма, Комедия, Криминал США 6.9444
2005 Высший пилотаж Майк Митчелл Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика США 6.6557
2005 Ищейка (сериал) Black, Stacey K., Bochco, Jesse, Brown, Arvin, еще 27 Детектив, Драма, Криминал США 8.2857
2004 Вероника Марс (сериал) Bloom, Jason, Gomer, Steve, Kretchmer, John T., еще 9 Детектив, Драма, Криминал США 8.2500
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4242
1999 Шоу Аманды (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1999 История о нас Роб Райнер Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.8714
1999 Опять и снова (сериал) Brown, Arthur S. Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1998 My Way Home Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Мешок с молотками Брайан Крано Драма, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Отличница легкого поведения»
«Отличница легкого поведения»
«История о нас»
«Отличница легкого поведения»
Ещё отзывы