Джоэль Марш Гарлэнд

Джоэль Марш Гарлэнд
Имя на английском Joel Marsh Garland
Альтернативные имена Joel M. Garland, Joel M Garland, Joel Garland
Дата рождения 6 апреля 1975 г.
Место рождения Ром, Нью-Йорк, США
Возраст 46
Всего фильмов 37
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Проклятие Ужасы США, Канада, Япония 5.1905
2018 Неделя до... Smigel, Robert Комедия США 5.6000
2018 Последний настоящий гангстер (сериал) Морис Мэрэбл Комедия США 0.0000
2017 Книга Генри Колин Треворроу Драма, Криминал, Триллер США 7.8485
2014 Бёрдмэн Алехандро Гонсалес Иньярриту Драма, Комедия США, Канада 7.5439
2013 Оранжевый — хит сезона (сериал) Trim, Michael, Фил Абрахам, Эндрю МакКарти, еще 3 Детектив, Драма, Комедия США 8.3444
2012 Развод в большом городе Скотт МакГихи, Дэвид Сигел Драма США 7.9750
2012 Чикаго в огне (сериал) Govich, Milena, Hanlon, James, Hunt, Jeffrey G., еще 38 Боевик, Драма США 6.7857
2012 Элементарно (сериал) Coles, John David, Cuesta, Michael, Ferland, Guy, еще 30 Детектив, Драма, Криминал США 7.8222
2011 Кафе Драма, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2011 The Try-Out Frazier, Gibson Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Голубая кровь (сериал) Cappiello, Heather, Cuesta, Michael, Gomer, Steve, еще 33 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Большая буква «Р» (сериал) Heus, Richard, Poul, Alan, Turner, Jann, еще 10 Драма, Комедия США 8.2308
2010 Луи (сериал) Драма, Комедия США 5.4000
2010 Увидимся в сентябре Тамара Тюни Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
2010 Охотник за головами Энди Теннант Боевик, Комедия, Мелодрама США 7.1639
2010 Правосудие (сериал) Coles, John David, Gierhart, Bill, Kurt, Don, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.8000
2009 The Undying Peros, Steven Триллер США 0.0000
2009 Убить скуку (сериал) Shapeero, Tristram, Адам Бернштейн, Такер Гейтс, еще 5 Детектив, Комедия, Криминал США 7.9286
2009 Короли (сериал) Такер Гейтс, Акива Голдсман, Кларк Джонсон, еще 3 Драма, Фантастика США 7.4167
2008 Я торгую мертвецами McQuaid, Glenn Комедия, Ужасы США 5.7778
2008 Жизнь на Марсе (сериал) Дэвид Баррет, Стефен Т. Кэй, Майкл Кэтлман, еще 6 Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика США 7.5833
2007 Собачья любовь Sarmiento, Marcel Комедия США 4.6667
2007 Насмотревшись детективов Soter, Paul Комедия, Мелодрама США 6.0870
2007 The Hunter Gray, Benjamin Короткометражка США 0.0000
2007 Гранит науки Blitz, David Драма, Комедия США 0.0000
2006 Девушка из воды М. Найт Шьямалан Детектив, Триллер, Фэнтези США 6.0000
2006 Как сын Морган Дж. Фриман Драма США 0.0000
2006 Убеждение (сериал) DePaul, Steven, Fresco, Michael, Норберто Барба, еще 7 Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
2006 Ночной слушатель Stettner, Patrick Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2006 Похищенный (сериал) Scott, Oz, Майкл Диннер, Дарнелл Мартин, еще 1 Драма, Криминал США 6.0000
2005 Джонни Зиро (сериал) Haid, Charles, Феликс Энрикез Анкала, Генри Брончтейн, еще 6 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2003 Death of a Dynasty Dash, Damon Комедия, Мюзикл США 0.0000
2002 Госпожа горничная Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2273
2001 Snipes Murray, Peter Драма, Триллер США 0.0000
2001 13 pазговоров об одном Sprecher, Jill Драма США 6.5000
2001 Ведьмин клинок (сериал) Боевик, Детектив, Фэнтези США 4.5000
2001 Фанатик Bean, Henry Драма США 7.4286
2000 Interstate 84 Росс Патридж Детектив, Драма США 0.0000
1999 Третья смена (сериал) Alexander, Jace, Chameides, David, Fields, Michael, еще 30 Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 78 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Последние рецензии

«Проклятие»
«Книга Генри»
«Бёрдмэн»
«Фанатик»
«Фанатик»
«Оранжевый — хит сезона (сериал)»
«Бёрдмэн»
«Бёрдмэн»
«Девушка из воды»
«Госпожа горничная»
Ещё отзывы