Berger, Jacob

Berger, Jacob
Первый фильм 1987
Последний фильм 2012
Карьера Сценарист, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 The Price Onah, Anthony Драма Нигерия, США 0.0000
1987 La vallée fantôme Tanner, Alain Драма Швейцария, Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Operation Libertad Wadimoff, Nicolas Драма Швейцария, Франция, Португалия 0.0000
2007 Один день Berger, Jacob Драма Швейцария, Франция 0.0000
2006 Spielerfrauen Walz, Jannis Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2004 Возвращение в Гайю Krawinkel, Lenard Fritz, Tappe, Holger Анимация, Фантастика, Фэнтези Германия, Испания 6.4286
2002 Чти отца своего Berger, Jacob Драма Канада, Швейцария, Франция 7.4000
2000 Sumo Bruno Krawinkel, Lenard Fritz Драма Германия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2007 Один день Bestazzoni, Roberto, Kocher, Noémie, Луи Дюссоль , ещё Драма Швейцария, Франция 0.0000
2006 Le rêve Документальный Франция 0.0000
2002 Чти отца своего Гийом Депардье, Жерар Депардье, Сильви Тестю Драма Канада, Швейцария, Франция 7.4000
1990 Los ángeles Becker, Belinda, Esteban, José, Williams, Justin , ещё Боевик, Драма Бельгия, Швейцария, Испания 0.0000