Жоао Виллаш-Боаш

Жоао Виллаш-Боаш
Актер.
жанры:драма, мелодрама, комедия.
Имя на английском João Villas-Boas
Дата рождения 21 октября 1982 г.
Место рождения Порту, Португалия
Возраст 37
Всего фильмов 15
Первый фильм 2009
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Альберт Висенте Алвиш ду У Драма Португалия 5.0000
2013 Depois do Adeus Драма, Исторический Португалия 0.0000
2012 O Frágil Som do Meu Motor António, Leonardo Триллер Португалия 0.0000
2012 Линии Веллингтона (сериал) Валерия Сармиенто Военный Франция, Португалия 0.0000
2011 Um Dia no Museu Pereira, Júlio Комедия, Короткометражка Португалия 0.0000
2011 Um Poema por Semana Braga, Paulo Португалия 0.0000
2010 Solidão Filho, Aloysyo, Hachmeister, Alexandre Короткометражка Португалия 0.0000
2010 Nice Strip Bar Brand, Maria Драма, Комедия Португалия 0.0000
2010 Outras Histórias Pires, Zé Семейный Португалия 0.0000
2010 Лиссабонские тайны Рауль Руис Детектив, Драма Франция, Португалия 5.7778
2010 Alegoria dos Sentidos Castro, Nadia, Pereira, Warren Драма, Короткометражка Португалия 0.0000
2010 Красотка и папарацци Vasconcelos, António-Pedro Комедия, Мелодрама Португалия 0.0000
2009 A Loja Filho, Aloysyo Короткометражка Португалия 0.0000
2009 Quando o Anjo e o Diabo Colaboram Soares, Paula Короткометражка Португалия 0.0000

Последние рецензии

«Лиссабонские тайны»
Ещё отзывы