Йен Битти

Йен Битти
Имя на английском Ian Beattie
Всего фильмов 17
Первый фильм 1997
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Blackbird Мелодрама Великобритания 0.0000
2017 Главный подозреваемый 1973 (сериал) Дэвид Кэффри Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 5.6667
2016 Истинный комиссионер Recks, Declan Драма Великобритания 0.0000
2013 Белфастская история Todd, Nathan Драма, Криминал Ирландия 0.0000
2013 От звонка до звонка Дэвид Маккензи Драма, Криминал Великобритания, Ирландия 6.5833
2013 Замок Бландингс (сериал) Fletcher, Mandie, Seed, Paul, Джеффри Сакс Комедия Великобритания 7.7143
2012 StandUp McCullagh, Louis Драма, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2012 Forty-Two Cooke, David Драма, Короткометражка, Триллер Ирландия 0.0000
2011 Игра престолов (сериал) Graves, Alex, Sackheim, Daniel, Weiss, D.B., еще 15 Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.9685
2010 Mo Janga, Eché Драма, Короткометражка, Криминал, Романтика 0.0000
2009 Mea Culpa Gilbert, Virginia Драма, Короткометражка, Семейный Ирландия 0.0000
2007 Замыкая круг Ричард Аттенборо Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Великобритания, США 7.0000
2007 Тюдоры (сериал) Киаран Доннелли, Брайан Кирк, Чарльз МакДугалл, еще 6 Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Канада, Ирландия, США 8.1420
2004 Александр Оливер Стоун Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Германия, Франция, Великобритания 7.3381
2003 Killinaskully Комедия Ирландия 0.0000
1999 Stray Bullet Spentzos, Dimitris Триллер Ирландия, США 0.0000
1995 The Hanging Gale Lawrence, Devin, Дьярмуид Лоуренс Драма, Исторический Ирландия 0.0000

Последние рецензии

«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Александр»
«Александр»
«Александр»
«Александр»
«Александр»
«Александр»
«Главный подозреваемый 1973 (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
Ещё отзывы