Джон Ходиак

Джон Ходиак
Имя на английском John Hodiak
Дата рождения 16 апреля 1914 г.
Место рождения Питтсбург, Пенсильвания, США
Дата смерти 19 октября 1955 г.
Место смерти Голливуд, Калифорния, США
Возраст 41
Первый фильм 1943
Последний фильм 1956
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1956 On the Threshold of Space Webb, Randy Драма США 0.0000
1955 Trial Марк Робсон Драма США 0.0000
1955 MGM Parade США 0.0000
1954 Dragonfly Squadron Selander, Lesley Военный США 0.0000
1953 Письма к Лоретте (сериал) Драма США 0.0000
1953 Conquest of Cochise Уильям Касл Вестерн США 0.0000
1953 Mission Over Korea Sears, Daniel Военный, Драма США 0.0000
1953 Ambush at Tomahawk Gap Sears, Daniel Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1952 Battle Zone Selander, Lesley Военный США 0.0000
1952 Телевизионный театр Форда (сериал) Daniels, Luke, Leader, Anton, Neilson, James, еще 2 Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1952 Footlights Theater Драма США 0.0000
1952 The Sellout Mayer, Gerald Драма, Криминал США 0.0000
1952 Screen Snapshots: Hollywood Night Life Staub, Ralph Короткометражка США 0.0000
1952 Chesterfield Presents Детектив, Драма США 0.0000
1951 По ту сторону Миссури Wellman, William A. Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1951 The Kate Smith Evening Hour Garrison, Gavin Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1951 The People Against OHara Джон Стёрджес Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1951 Hollywood Opening Night (сериал) Corrigan, William, Gruenberg, Axel, Simpson, Garry, еще 1 Драма США 0.0000
1951 Night Into Morning Markle, Fletcher Драма, Романтика США 0.0000
1950 The Miniver Story Драма США 0.0000
1950 Девушка без паспорта Lewis, Joseph H. Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Your Show of Shows Liebman, Max Комедия США 0.0000
1950 Ambush Сэм Вуд Вестерн США 0.0000
1949 Малайя Ричард Торп Драма, Приключения США 0.0000
1949 Поле битвы Wellman, William A. Боевик, Военный, Драма США 6.0000
1949 Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership Документальный, Короткометражка США 0.0000
1949 The Bribe Роберт З. Леонард Драма, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1948 Командное решение Сэм Вуд Военный, Драма США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000
1948 Любит - не любит Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1947 Love from a Stranger Whorf, Richard Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 0.0000
1947 Ярость пустыни Allen, Lewis Вестерн, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.0000
1947 The Arnelo Affair Oboler, Arch Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1946 Two Smart People Жюль Дассен Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1946 Где-то в ночи Джозеф Лео Манкевич Драма, Криминал, Фильм-нуар США 8.0000
1946 Девушки Харви Джордж Сидни Вестерн, Комедия, Мюзикл США 6.5000
1945 Колокол Адано Генри Кинг Военный, Драма США 0.0000
1944 Sunday Dinner for a Soldier Bacon, Lloyd Военный, Драма США 0.0000
1944 Marriage Is a Private Affair Роберт З. Леонард Военный, Комедия США 0.0000
1944 Maisie Goes to Reno Beaumont, Harry Комедия, Романтика США 0.0000
1944 Song of Russia Ratoff, Gregory Военный, Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1944 Спасательная шлюпка Альфред Хичкок Военный, Триллер США 7.4118
1943 Swing Shift Maisie McLeod, Norman Z. Комедия США 0.0000
1943 I Dood It Винсент Миннелли Комедия, Мюзикл, Романтика, Триллер США 0.0000
1943 A Stranger in Town Rowland, Roy Драма, Романтика США 0.0000