Кармен Аргензиано

Кармен Аргензиано
Американский актёр, снявшийся в 50 фильмах и в 100 фильмах в эпизоде.
Имя на английском Carmen Argenziano
Альтернативные имена Carmen Antimo Argenziano
Дата рождения 27 октября 1943 г.
Место рождения Шарон, Пенсильвания, США
Возраст 76
Первый фильм 1970
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Герцог Gaudioso, Anthony, Gaudioso, James Драма США 0.0000
2017 Институт Роузвуд Памела Романовски, Джеймс Франко Триллер США 4.3750
2016 Мафия Mizoguchi, Yusaku Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 The Mob Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 The Elephant Ride Драма, Комедия США 0.0000
2013 Sunny and RayRay Weston, Del Драма, Мелодрама США 0.0000
2013 Sharkskin Perri, Adam Драма США 0.0000
2013 A Winter Rose Story, Riz Драма, Музыка США 0.0000
2012 Sleeping with the Bear Ева Минемар Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Rising Sun Glover, Martin Боевик, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2012 Балерины (сериал) Jackson, Douglas, Дэниэл Палладино Драма, Комедия США 7.9231
2011 Amber Lake Джо Роберт Коул Драма, Триллер США 0.0000
2010 Девки с мачете на свободе! Hartley, Kay Документальный Австралия 9.0000
2009 Farewell to the Sparrow Ladd, Shane Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Meteor (многосерийный) Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 0.0000
2009 Вспомни, что будет (сериал) Libman, Leslie, Makris, Constantine, Дэвид С. Гойер, еще 5 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.7328
2009 Street Boss Kawas, Lance Драма, Криминал США 0.0000
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6209
2009 Касл (сериал) Роб Боумен, Брайан Спайсер, Джон Терлески Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 8.4186
2009 Обмани меня (сериал) Mann, Seith, Sackheim, Daniel, Zinberg, Michael, еще 9 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3985
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4224
2008 The Chosen Ciacci, Marzia Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Angels with Angles Комедия США 0.0000
2005 Главнокомандующий (сериал) Даниэль Минахан Драма США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Muzio, Gloria, Rodriguez, Rosemary, Scott, Oz, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.5046
2005 Whats Up, Scarlet? Caldarella, Anthony Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2005 Слепое правосудие (сериал) Ferland, Guy, Kagan, Jeremy, Wallace, Rick, еще 5 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8624
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824
2004 Медицинское расследование (сериал) Barba, Norberto, Buckland, Marc, Holahan, Paul Детектив, Драма США 8.0000
2003 The Lyon's Den (сериал) Bender, Gretchen, Glaser, Lukás, Keene, Avone, еще 3 Драма США 0.0000
2003 Идентификация Джеймс Мэнголд Детектив, Триллер США 7.5730
2003 Face of the Enemy Preskill, Adam Военный, Короткометражка США 0.0000
2002 Malevolent Terlecki, Russell Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 The Court Haid, Bert, Moore, Tom Драма США 0.0000
2002 Первый понедельник (сериал) Antonio, Jonathan, II, Preston A., May, Barry, еще 2 Драма США 0.0000
2001 24 часа (сериал) Beránek, David Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.7308
2001 Агентство (сериал) Brown, Arvin, Sgriccia, Philip, Tobias, Jay, еще 15 Драма, Триллер Канада, США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Chopra, Joyce, Deitch, Donna, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 Пароль «Рыба-меч» Доминик Сена Боевик, Криминал, Триллер США 7.1456
2000 The Cactus Kid Ashley, David Приключения США 0.0000
2000 Уровень 9 (сериал) Barba, Norberto, Gajic, Goran, Lipstadt, Aaron, еще 5 Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2000 The District Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3582
2000 Gamblin Orkline, Wayne Короткометражка, Триллер США 0.0000
2000 Лучший способ умереть Wiper, Scott Боевик, Триллер США 0.0000
2000 Сильное лекарство (сериал) Flynn, John Perrin, Gomer, Steve, Kerns, Joanna, еще 6 Драма США 8.0000
2000 Угнать за 60 секунд Доминик Сена Боевик, Криминал, Триллер США 7.4505
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1999 Бриллиантовый полицейский Лес Мэйфилд Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 7.7654
1999 Warm Blooded Killers Siapkaris, Nicholas США 0.0000
1998 Убийца ворон Роуди Херрингтон Детектив, Криминал, Триллер США 7.0000
1997 Найтмэн (сериал) Abascal, Paul, Eastman, Allan, MacCorkindale, Simon, еще 10 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 6.0000
1997 Элли МакБил (сериал) Brown, Arvin, Dickson, Billy, Graves, Alex, еще 13 Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Фэнтези США 6.6667
1997 Звездные врата: ЗВ-1 (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Канада, США 8.0755
1997 Практика (сериал) Graves, Alex, Мэл Дэмски, Саймон Кертис, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.4000
1996 Профайлер (сериал) Bonner, Lee, Compton, Richard, Levy, Jefery, еще 3 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.5714
1996 Mr. & Mrs. Smith Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1996 L.A. Firefighters Bolduc, Nicolas, Charles, William, Enriquez, Robert, еще 6 Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1996 Сломанная стрела Джон Ву Боевик, Приключения, Триллер США 6.1200
1996 Life Happens Blake, Timothy Короткометражка США 0.0000
1995 Too Something Cooper, H.H., Jensen, Shane, Sanfey, Conor Armstrong, еще 1 Комедия США 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 The Tie That Binds Strick, Joseph Драма, Триллер США 0.0000