Чэпман То

Чэпман То
Имя на английском Chapman To
Альтернативные имена To Man Chak, 杜汶澤, Ng Cheuk Cheung, 吳卓彰, Edward To, Чапман То
Дата рождения 8 июня 1972 г.
Место рождения Гонконг
Возраст 47
Всего фильмов 83
Первый фильм 1996
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Пустые руки Tang, Stephy, Чэпман То Драма, Спорт Гонконг 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Пустые руки Чэпман То Драма, Спорт Гонконг 0.0000
2012 Дива Mak, Heiward Драма Китай, Гонконг 0.0000
2010 Chin do Mak, Heiward Романтика Гонконг 0.0000
2007 Por see yee Пан Хо Чун Комедия Гонконг 0.0000
2006 Изабелла Пан Хо Чун Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Пустые руки Чэпман То Драма, Спорт Гонконг 0.0000

Фильмография: актёр

2017 Пустые руки Чэпман То Драма, Спорт Гонконг 0.0000
2013 Делюкс отель Kok, Vincent Комедия Гонконг 0.0000
2012 Дива Mak, Heiward Драма Китай, Гонконг 0.0000
2012 Вульгарная комедия Пан Хо Чун Комедия Гонконг 0.0000
2012 Xuan hong Драма Гонконг 0.0000
2012 Love Lifting Герман Яу Драма Гонконг 0.0000
2012 Jia Ge Yi Bai Fen Nan Ren Комедия, Романтика Китай, Гонконг 0.0000
2012 Lan Du Fu Dou Lan Du Qi Комедия Гонконг 0.0000
2012 Восьмое счастье Chan, Hing-Ka Комедия Гонконг 0.0000
2011 Поворотная точка 2 Герман Яу Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
2011 Большая сделка Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Китай 0.0000
2011 Чародей и Белая Змея Ching, Siu-Tung Боевик, Драма, Фэнтези Китай, Гонконг 5.4286
2011 Любовь в космосе Chan, Tony, Shya, Wing Комедия, Мелодрама Китай, Гонконг, США 0.0000
2011 Cheut gwai dik nui yan Poon, Yuen-Leung Драма Гонконг 0.0000
2011 Maang naam gwan sei deoi Комедия Гонконг 0.0000
2011 Простая жизнь Энн Хуэй Драма Гонконг 6.0000
2011 Вечный момент Чжан И Бай Романтика Китай 0.0000
2011 Господин и госпожа Невероятные Kok, Vincent Комедия, Фэнтези Китай, Гонконг 0.0000
2011 Все хорошо, что хорошо кончается 2011 Chan, Hing-Ka, Chun, Janet Комедия Гонконг 0.0000
2010 Bang Jia Bing Ji Ling Комедия Китай 0.0000
2010 Нефрит и жемчуг Chun, Janet Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2010 Тройной перехват Боевик, Триллер Гонконг 0.0000
2010 Chin do Mak, Heiward Романтика Гонконг 0.0000
2010 Yan gaan hei kat Chan, Hing-Ka, Chun, Janet Комедия Гонконг 0.0000
2009 Tung moon Герман Яу Боевик, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2008 Леди коп и папочка преступник Алан Мак, Феликс Чон Комедия, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 0.0000
2008 Sing kung chok tse yee: Ngor but mai sun, ngor mai chi gung Герман Яу Драма Гонконг 0.0000
2008 Парковка Chung, Melanie Драма Тайвань 0.0000
2007 Por see yee Пан Хо Чун Комедия Гонконг 0.0000
2007 Просто актеры Chan, Hing-Ka, Leung, Nick Комедия Гонконг 0.0000
2006 Признания боли Эндрю Лау, Алан Мак Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2006 A Melody Looking Мюзикл Гонконг, США 0.0000
2006 Изабелла Пан Хо Чун Драма Гонконг 0.0000
2005 Ching yi ngor sum gi Алан Мак, Феликс Чон Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2005 Tung mung kei yun Chan, Teddy Драма, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Гонконг 0.0000
2005 Экстремальные гонки Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Спорт, Триллер Китай, Гонконг 7.5000
2005 Hak bak jin cheung Драма, Криминал Гонконг 0.0000
2004 Убойный футбол (сериал) Chan, Ho Wai, Ko, Sin Ming, Lee, Ping Kwong, еще 1 Боевик, Спорт Гонконг 0.0000
2004 Sun giu yu gwai Chow, Matt Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2004 Mak dau sin sang Lui, Simon Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2004 Luk jong si Wong, Chun-Chun Комедия Гонконг 0.0000
2004 Wo yao zuo model Kok, Vincent Комедия Гонконг 0.0000
2004 Любовь - это глупости Wong, Jimmy Комедия, Криминал Гонконг 0.0000
2004 Gong wu Wong, Ching-Po Боевик, Драма, Криминал Гонконг 0.0000
2004 Операция «Феникс» Стивен Фун Боевик, Комедия Гонконг 6.0000
2004 Страна надежды Moland, Hans Petter Драма Норвегия, США 8.0000
2003 Chuet chung ho nam yun Wong, Jimmy Комедия Гонконг 0.0000
2003 Gam gai 2 Chiu, Leung Chun Samson Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2003 Lao fu zi dong hua da dian ying: Fan dou shen tan To, Raymond Анимация, Боевик Гонконг 0.0000
2003 Двойная рокировка 3 Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг 6.8333
2003 Chuet chung tit gam gong Wong, Jimmy Комедия Гонконг 0.0000
2003 Двойная рокировка 2 Эндрю Лау, Алан Мак Боевик, Драма, Криминал, Триллер Китай, Гонконг, Сингапур 7.2857
2003 Daai cheung foo Пан Хо Чун Драма, Комедия Гонконг 0.0000
2003 Hak bak sam lam Mak, Marco Боевик, Драма, Криминал, Триллер Гонконг 0.0000
2003 Kei fung dik sau Lam, Ringo Боевик, Драма, Комедия, Романтика Гонконг, Малайзия 0.0000
2003 Gwong yat cham... Tin Hau Ma, Joe Драма, Комедия, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2003 Кошки и мышки Chan, Gordon Боевик, Комедия, Романтика Гонконг 0.0000
2003 Моя счастливая звезда Kok, Vincent Комедия, Мелодрама Гонконг 0.0000