Патрик Ноулз

Патрик Ноулз
Имя на английском Patric Knowles
Альтернативные имена Reginald Lawrence Knowles
Дата рождения 11 ноября 1911 г.
Место рождения Хорсфорт, Йоркшир, Англия, Великобритания
Дата смерти 23 декабря 1995 г.
Место смерти Вудлэнд Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 84
Первый фильм 1932
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1973 Arnold Fenady, Georg Комедия, Триллер, Ужасы США 0.0000
1973 Terror in the Wax Museum Fenady, Georg Детектив, Ужасы США 0.0000
1972 The Man Sargent, Joan Драма США 0.0000
1971 Getting Together Belska, Izolda, Пол Юнгер Уитт Комедия США 0.0000
1970 Chisum McLaglen, Andrew V. Биография, Вестерн США 7.0000
1969 Доктор Маркус Уэлби (сериал) Драма США 0.0000
1968 In Enemy Country Keller, Harry Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000
1968 The Devils Brigade McLaglen, Andrew V. Военный США 0.0000
1967 Garrisons Gorillas Gries, Tom, Roley, Sutton Военный, Драма, Приключения США 0.0000
1967 Путь на Запад McLaglen, Andrew V. Вестерн, Приключения США 6.6667
1966 Jericho Военный, Драма США 0.0000
1966 Family Affair Комедия, Семейный США 0.0000
1966 The Wolfman Короткометражка, Ужасы США 0.0000
1966 Elfego Baca: Six Gun Law Nyby, Christian Вестерн США 0.0000
1964 Mickey Комедия США 0.0000
1964 Жулики (сериал) Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1961 Whispering Smith Вестерн США 0.0000
1960 Klondike Сэм Пекинпа Вестерн, Приключения США 0.0000
1960 The Islanders Драма США 0.0000
1960 The Barbara Stanwyck Show Taylor, Dillon, Артур Хиллер Драма США 0.0000
1960 Checkmate Драма, Криминал США 0.0000
1960 Hot Off the Wire (сериал) Florea, John, Nyby, Christian, Reynolds, Gene Комедия США 0.0000
1959 Hawaiian Eye Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Приключения США 0.0000
1959 Tightrope Драма, Криминал США 0.0000
1958 Тетушка Мэйм DaCosta, Morton Драма, Комедия США 7.0000
1958 From the Earth to the Moon Haskett, Kyle Научная фантастика США 0.0000
1958 77 Sunset Strip Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1958 Lux Playhouse (сериал) Arrigo, Frank, Brahm, John, Bricken, Jules, еще 6 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1958 Питер Ганн (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1957 Мэверик (сериал) Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения США 0.0000
1957 Караван повозок (сериал) Johnson, Howard E., Sherman, Leo Вестерн, Драма США 7.0000
1957 Have Gun - Will Travel Вестерн, Драма США 0.0000
1957 Банда ангелов Рауль Уолш Драма, Исторический, Мелодрама США 5.0000
1956 Tales of the 77th Bengal Lancers Landers, Lew Приключения США 0.0000
1956 Ethel Barrymore Theater Драма США 0.0000
1955 Утренний театр (сериал) Детектив, Драма, Романтика, Ужасы США 0.0000
1955 No Mans Woman Adreon, Franklin Детектив, Криминал США 0.0000
1955 The 20th Century-Fox Hour Драма США 0.0000
1955 Дымок из ствола (сериал) McLaglen, Andrew V. Вестерн США 0.0000
1955 Star Stage Драма США 0.0000
1955 Jane Wyman Presents The Fireside Theatre Драма США 0.0000
1955 Миллионер (сериал) Green, Alfred E., Sheldon, James Драма США 0.0000
1955 Женщина без мужчин Детектив, Криминал США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1954 Studio 57 Драма, Семейный США 0.0000
1954 Khyber Patrol Friedman, Seymour Приключения США 0.0000
1954 Мир за выкуп Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1954 The Whistler Детектив США 0.0000
1953 Стальной час Соединенных Штатов (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1953 Flame of Calcutta Friedman, Seymour Боевик, Приключения, Романтика США 0.0000
1953 The Revlon Mirror Theater Драма США 0.0000
1953 Jamaica Run Foster, Lewis R. Драма, Приключения США 0.0000
1953 Театр «Дженерал Электрик» (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Daugherty, Herschel, еще 7 Драма, Комедия США 0.0000
1952 Телевизионный театр Форда (сериал) Daniels, Luke, Leader, Anton, Neilson, James, еще 2 Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1952 Tarzans Savage Fury Enders, Sylke Боевик, Приключения США 0.0000
1952 Mutiny Эдвард Дмитрик Приключения США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1951 Quebec Templeton, George Вестерн, Приключения США 0.0000
1950 The Jack Benny Program Комедия США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1950 Three Came Home Жан Негулеско Военный, Драма США 0.0000
1950 Роберт Монтгомери представляет (сериал) Danielewski, Tad, Ellenstein, Robert, Frank, Carl, еще 4 Драма США 0.0000
1950 The Bigelow Theatre Драма, Семейный США 0.0000
1949 Большой обман Дон Сигел Триллер, Фильм-нуар США 0.0000