Адольф Менжу

Адольф Менжу
Имя на английском Adolphe Menjou
Дата рождения 18 февраля 1890 г.
Место рождения Питтсбург, Пенсильвания, США
Дата смерти 29 октября 1963 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 73
Первый фильм 1914
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Трамбо Питер Эскин Биография, Документальный США 0.0000
1997 Айн Рэнд: Смысл жизни Paxton, Michael Биография, Документальный США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1983 Зелиг Вуди Аллен Комедия, Фантастика США 7.7568
1980 Hollywood Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1976 Hollywood on Trial Helpern, David Документальный США 0.0000
1965 The Love Goddesses Turell, Saul J. Документальный США 0.0000
1963 Hollywood Without Make-Up Документальный США 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1960 Поллианна Дэвид Свифт Драма, Семейный США 7.2500
1959 The DuPont Show with June Allyson Драма США 0.0000
1958 I Married a Woman Kantemirov, Boris Комедия США 0.0000
1958 Target Драма США 0.0000
1957 Тропы славы Стэнли Кубрик Военный, Драма США 8.4255
1957 The Fuzzy Pink Nightgown Норман Торог Комедия, Криминал США 0.0000
1956 Свёрток для Джоя Норман Торог Комедия, Мюзикл США 0.0000
1956 The Tennessee Ernie Ford Show Комедия, Музыка США 0.0000
1956 The Ambassadors Daughter Krasna, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1955 This Is Your Life Morris, Malcolm Биография, Документальный Великобритания 0.0000
1955 Science Fiction Theatre Драма, Научная фантастика США 0.0000
1955 Timberjack Вестерн, Музыка США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1954 The George Gobel Show Corday, Thibaut Комедия США 0.0000
1953 Человек на канате Элиа Казан Драма США 5.0000
1953 Твоя любимая история (сериал) Allen, Lewis, Benson, Leon, Florey, Robert, еще 10 Драма, Комедия США 0.0000
1952 Снайпер Эдвард Дмитрик Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 6.0000
1952 Screen Snapshots: Hollywoods Mr. Movies Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1951 По ту сторону Миссури Wellman, William A. Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1951 The Tall Target Энтони Манн Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
1949 Dancing in the Dark Reis, Irving Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1949 Мои сны твои Майкл Кёртиц Комедия, Мюзикл США 8.0000
1948 State of the Union Фрэнк Капра Драма, Комедия США 0.0000
1947 Рекламисты Джек Конуэй Драма, Комедия, Романтика США 6.5000
1947 Mr. District Attorney Sinclair, Robert B. Драма, Криминал США 0.0000
1947 Я буду твоей Уильям Сайтер Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 8.3333
1946 The Bachelors Daughters Комедия, Романтика США 0.0000
1946 Heartbeat Сэм Вуд Драма, Романтика США 0.0000
1945 Man Alive Enright, Ray Комедия США 0.0000
1944 Step Lively Тим Уилан Мюзикл США 0.0000
1943 Sweet Rosie OGrady Cummings, Irving Мюзикл США 0.0000
1943 Hi Diddle Diddle Stone, Alice Комедия США 0.0000
1942 Ты никогда не была восхитительнее Уильям Сайтер Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 8.4444
1942 Hedda Hoppers Hollywood No. 6 Документальный, Короткометражка США 0.0000
1942 Syncopation Исторический, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1942 Roxie Hart Wellman, William A. Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Father Takes a Wife Hively, Jack Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Road Show Комедия, Музыка США 0.0000
1940 A Bill of Divorcement Джон Фэрроу Драма США 0.0000
1940 Turnabout Комедия США 0.0000
1940 Screen Snapshots: Seeing Hollywood Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1939 Thats Right - Youre Wrong Butler, David Комедия, Музыка США 0.0000
1939 The Housekeepers Daughter Комедия США 0.0000
1939 Golden Boy Рубен Мамулян Драма, Романтика США 0.0000
1939 King of the Turf Green, Alfred E. Драма США 0.0000
1938 Thanks for Everything Уильям Сайтер Комедия США 0.0000
1938 Рекомендательное письмо Джон М. Стал Драма, Комедия США 0.0000
1938 The Goldwyn Follies Джордж Маршалл Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 Дверь на сцену Грегори Ла Кава Драма, Комедия США 6.2500
1937 Сто мужчин и одна девушка Анджей Костенко Комедия, Музыка США 7.0000
1937 Кафе Метрополь Griffith, Edward H. Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1937 Звезда родилась Wellman, William A., Джек Конуэй Драма США 6.7500
1936 One in a Million Lanfield, Sidney Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1936 Wives Never Know Nugent, Elliott Комедия США 0.0000
1936 Sing, Baby, Sing Lanfield, Sidney Мюзикл США 0.0000