Стефан Канкен

Стефан Канкен
Имя на английском Stephen Kunken
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Первый фильм 1996
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Биография

Американский театральный и киноактер Стефан Канкен родился в Нью-Йорке в 1971 году. В 1993 году он получил степень бакалавра в университете Тафтса. Также Стефан является выпускником Джульярдской школы по классу драмы. Стефан Канкен более известен своей театральной работой, кино в его карьере стоит на втором месте. Он является обладателем премии Тони в номинации «Лучшая мужская роль в пьесе». На большом экране Стефан отметился работой в таких проектах, как «Волк с Уолл-стрит», «Всё ещё Элис» и «Шпионский мост».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Рассказ служанки (сериал) Майк Баркер, Рид Морано Драма, Научная фантастика США 8.3462
2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 1 Драма США 7.6154
2015 Шпионский мост Стивен Спилберг Биография, Драма, Исторический США, Германия 7.7070
2014 Любовники (сериал) Анна Боден, Джон Дал, Лора Иннес, еще 7 Драма США 6.8333
2014 Всё ещё Элис Ричард Глацер, Уош Уэстмоленд Драма США, Франция 7.9667
2013 Волк с Уолл-стрит Мартин Скорсезе Биография, Драма, Комедия, Криминал США 7.4441
2013 Всеобщее руководство птицелова Meyer, Rob Комедия США 9.0000
2012 Элементарно (сериал) Coles, John David, Cuesta, Michael, Ferland, Guy, еще 25 Детектив, Драма, Криминал США 7.8028
2012 Залив Барри Левинсон Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.4615
2012 Проверка стоимости Драма, Комедия США 0.0000
2011 Жутко громко и запредельно близко Стивен Долдри Детектив, Драма, Приключения США 7.8265
2011 Помнить всё (сериал) Coles, John David, Holahan, Paul, Мэтт Эрл Бисли, еще 3 Детектив, Драма США 6.5455
2010 Всё самое лучшее Jarecki, Andrew Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.5231
2010 Голубая кровь (сериал) Cappiello, Heather, Cuesta, Michael, Gomer, Steve, еще 33 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Barclay, Paris, Dworetzky, David, Gallagher, John, еще 34 Детектив, Драма, Криминал США 8.0167
2009 Штурмуя Вудсток Энг Ли Драма, Комедия, Музыка США 7.0000
2009 Необычный детектив (сериал) Makris, Constantine, Rodriguez, Rosemary, Мэтт Эрл Бисли, еще 4 Детектив, Драма, Комедия США 8.3571
2008 Бессмертный (сериал) Coles, John David, Жан Де Сегонзак, Кен Джиротти, еще 4 Драма, Криминал, Научная фантастика США 7.0000
2007 Light and the Sufferer Peditto, Christopher Драма, Научная фантастика США 0.0000
2007 Сплетница (сериал) Дарнелл Мартин Драма, Романтика США 7.9814
2007 Девушка в парке Дэвид Оберн Драма США 6.8000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Prinzi, Frank, Том ДиЧилло, Дарнелл Мартин, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2000
2000 Замороченные Спайк Ли Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1999 Сейчас или никогда (сериал) Jones, David Hugh, Misiano, Christopher, Гленн Гордон Карон, еще 1 Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 8.0000
1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.3404
1996 Крученый город (сериал) Комедия США 7.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
1952 Путеводный свет (сериал) Gorman, Walter, Goutham, Vijay, Havilio, Ron, еще 1 Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Волк с Уолл-стрит»
«Жутко громко и запредельно близко»
«Всё ещё Элис»
«Жутко громко и запредельно близко»
«Рассказ служанки (сериал)»
«Шпионский мост»
«Сплетница (сериал)»
«Помнить всё (сериал)»
«Шпионский мост»
«Хорошая жена (сериал)»
Ещё отзывы