Аль Эрнест Гарсиа

Аль Эрнест Гарсиа
Американский актёр эпохи немого кино.
Имя на английском Al Ernest Garcia
Альтернативные имена Аллан Гарсия, Allan Ernest Garcia, A.E. Garcia, A.L. Garcia, A. Garcia, Al E. Garcia, Albert E. Garcia, Albert Garcia, Alfred Garcia, Allan Garcia, Allen Garcia, Al Garcia, Ernesto Garcia, Earnest Garcia, Ernest Garcia, Frank Garcia
Дата рождения 11 марта 1887 г.
Место рождения Сан-Франциско, Калифорния, США
Дата смерти 4 сентября 1938 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 51
Первый фильм 1911
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Биография

В период с 1911 по 1938 год снялся более чем в 120 фильмах. Наиболее известен своими ролями в фильмах Чарли Чаплина «Золотая лихорадка» (1925), «Цирк» (1928), «Огни большого города» (1931) и «Новые времена» (1936). Также работал как прокатный продюсер Чарли Чаплина.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1938 In Old Mexico Venturini, Edward D. Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1938 Блокада Уильям Дитерле Военный, Драма США 6.0000
1937 Blossoms on Broadway Wallace, Richard Комедия США 0.0000
1937 Ill Take Romance Griffith, Edward H. Мюзикл, Романтика США 0.0000
1937 The Last Train from Madrid Джеймс П. Хоган Драма США 0.0000
1936 Отчаянный парень Рубен Мамулян Комедия, Мюзикл США 0.0000
1936 Новые времена Чарли Чаплин Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.6143
1933 Under the Tonto Rim Генри Хэтэуэй Вестерн, Драма, Комедия США 0.0000
1933 The California Trail Hillyer, Jess Боевик, Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1932 One Way Passage Тэй Гарнетт Драма, Романтика США 0.0000
1932 Marido y mujer Sebell, Bert E. США 0.0000
1932 The Gay Caballero Werker, Alfred L. Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1932 South of Santa Fe Glennon, Bert Вестерн США 0.0000
1931 Models and Wives Lamont, Charles Комедия, Короткометражка США 0.0000
1931 The Deceiver King, Louis Детектив США 0.0000
1931 The Cisco Kid Cummings, Irving Вестерн США 0.0000
1931 La gran jornada Рауль Уолш Вестерн США 0.0000
1931 Огни большого города Чарли Чаплин Драма, Комедия, Мелодрама США 8.7714
1929 Morgans Last Raid Grinde, Nick Вестерн США 0.0000
1928 Цирк Чарли Чаплин Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.4800
1925 Золотая лихорадка Чарли Чаплин Вестерн, Драма, Комедия, Приключения, Романтика, Семейный США 8.5309
1925 The Power God Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1922 The Three Buckaroos Вестерн США 0.0000
1921 The Idle Class Комедия, Короткометражка США 8.6000
1921 Reputation Paton, Stuart США 0.0000
1920 Skyfire Hart, Neal Драма США 0.0000
1920 The Golden Trail Джин Хершолт Драма США 0.0000
1919 The Counterfeit Trail Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1919 The Trail of the Octopus Worne, Duke Боевик, Детектив, Триллер США 0.0000
1919 Six Feet Four Генри Кинг Вестерн США 0.0000
1919 The Lamb and the Lion Grandon, Francis J. Драма, Комедия США 0.0000
1918 A Gentlemans Agreement Smith, David Драма США 0.0000
1918 Baree, Son of Kazan Smith, David Драма США 0.0000
1918 Restitution Gaye, Howard Драма, Исторический США 0.0000
1917 Sunlights Last Raid Wolbert, William Вестерн США 0.0000
1917 The Purple Scar Драма, Короткометражка США 0.0000
1917 The Single Code Драма США 0.0000
1916 The Greater Power Драма, Короткометражка США 0.0000
1916 Clouds in Sunshine Valley Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1915 The Law at Silver Camp Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1915 Her Atonement Вестерн США 0.0000
1915 Gangsters of the Hills Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Under Two Flags Vale, Travers Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Unafraid Сесил Б. ДеМилль Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1915 The Country Boy Драма, Комедия США 0.0000
1915 After Five Apfel, Oscar, Сесил Б. ДеМилль Комедия, Триллер США 0.0000
1915 Young Romance Комедия США 0.0000
1914 Rose of the Rancho Сесил Б. ДеМилль Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1914 A Strong Affair Комедия, Короткометражка США 0.0000
1914 Kate Waters of the Secret Service Драма, Короткометражка США 0.0000
1914 The Valley of the Moon Bosworth, Hobart Драма США 0.0000
1913 The Big Horn Massacre Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1913 With Eyes So Blue and Tender Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 Cupid Makes a Bulls Eye Martin, E.A. Комедия, Короткометражка США 0.0000
1913 An Equal Chance Martin, E.A. Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 A Message from Home Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 An Actors Romance Frenkel, Theo Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1913 In the Midst of the Jungle MacRae, Henry Драма, Короткометражка США 0.0000
1913 The Flight of the Crow Martin, E.A. Короткометражка, Приключения, Романтика США 0.0000
1913 The Mansion of Misery Parker, Lem B. Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1913 The Reformation of Dad Parker, Lem B. Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1913 A Western Romance Parker, Lem B. Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1913 The Fighting Lieutenant Martin, E.A. Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1913 Woman: Past and Present Parker, Lem B. Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1913 Indian Summer Parker, Lem B. Драма, Короткометражка США 0.0000