Лоран Тирар

Лоран Тирар
Имя на английском Laurent Tirard
Дата рождения 18 февраля 1967 г.
Место рождения Франция
Возраст 54
Первый фильм 1999
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Тост Лоран Тирар Комедия Франция 0.0000
2014 Каникулы маленького Николя Лоран Тирар Комедия, Семейный Франция 7.3226
2007 Мольер Лоран Тирар Исторический, Комедия Франция 7.4762

Фильмография: режиссёр

2020 Тост Комедия Франция 0.0000
2018 Сердцеед Жан Дюжарден, Мелани Лоран Исторический, Комедия Франция 6.7097
2016 Любовь не по размеру Жан Дюжарден, Виржини Эфира Комедия, Мелодрама Франция 7.2529
2015 Десять процентов (сериал) Тибо де Монталембер, Лор Калами, Камилль Коттен , ещё Комедия Франция 8.0000
2014 Каникулы маленького Николя Boisselier, Mathéo, Франсуа-Ксавье Демезон, Доминик Лаванан , ещё Комедия, Семейный Франция 7.3226
2012 Астерикс и Обеликс в Британии Blanco, Loïc, Эдуард Баэр, Жерар Депардье , ещё Комедия, Приключения, Семейный Испания, Франция, Венгрия 6.5877
2011 Lung Neaw Visits His Neighbours Документальный Мексика, Таиланд 0.0000
2009 Маленький Николя Максим Годар, Валери Лемерсье, Кад Мерад Комедия, Семейный Бельгия, Франция 7.6197
2007 Мольер Эдуард Баэр, Ромен Дюрис, Фабрис Лукини , ещё Исторический, Комедия Франция 7.4762
2005 La pause Короткометражка Франция 0.0000
2005 À consommer froid de préférence Короткометражка Франция 0.0000
2004 Ложь, измена и тому подобное... Эдуард Баэр, Мари-Жозе Кроз, Жан-Мишель Лами Комедия, Мелодрама Франция 7.0000
1999 De source sûre Jouffroy, Romain, Гад Эльмалех Короткометражка Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Маленький Николя»
«Сердцеед»
«Сердцеед»
«Сердцеед»
«Сердцеед»
«Сердцеед»
«Сердцеед»
«Каникулы маленького Николя»
«Любовь не по размеру»
«Каникулы маленького Николя»
Ещё отзывы