Джозеф Коттен

Джозеф Коттен
Имя на английском Joseph Cotten
Альтернативные имена Джозеф Чешир Коттен, Joseph Cheshire Cotten, Joseph Cheshire Cotten Jr.
Дата рождения 15 мая 1905 г.
Место рождения Петербург, Вирджиния, США
Дата смерти 6 февраля 1994 г.
Место смерти Вествуд, Калифорния, США
Возраст 88
Первый фильм 1941
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Кинематографисты против магнатов Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
2000 Backstory Документальный США 0.0000
1991 Frankenstein: A Cinematic Scrapbook Newsom, Phil Документальный США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1981 Выживший Hemminger, William Детектив, Триллер, Ужасы Австралия 5.0000
1981 Delusion Beattie, Alan Ужасы США 0.0000
1980 Врата рая Cimino, Christopher Вестерн, Драма, Исторический, Романтика США 6.3333
1980 The Hearse Джордж Бауэрс Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1979 Guyana: Crime of the Century Jr., René Драма, Триллер Испания, Мексика, Панама 0.0000
1979 Непридуманные истории (сериал) Bennett, Rodney, Danton, Ray, Gorrie, John, еще 9 Детектив, Драма, Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 8.0000
1979 Спасите Конкорд Боевик, Криминал, Триллер Италия 7.0000
1979 Lisola degli uomini pesce Martino, Raymond Боевик, Ужасы Италия 0.0000
1979 Food, Wine & Friends Robinson, Sean Великобритания 0.0000
1978 Indagine su un delitto perfetto Криминал Италия 0.0000
1978 Караваны Fargo, James Приключения Иран, США 0.0000
1978 Lordre et la sécurité du monde DAniello, Oscar Драма, Триллер Франция, США 0.0000
1977 Fantasy Island Драма, Приключения, Фантастика США 0.0000
1977 Aspen Heyes, Douglas Драма, Триллер США 0.0000
1977 Лодка любви (сериал) Duchowny, Roger, Kinon, Richard Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1977 Аэропорт 77 Jameson, Christopher Боевик, Драма, Триллер США 7.0000
1977 Twilights Last Gleaming Роберт Олдрич Триллер США 0.0000
1977 Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал) Abroms, Edward M., Atkinson, Keith J., Black, Noel, еще 17 Детектив, Семейный США 0.0000
1976 Alle origini della mafia Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
1976 Un sussurro nel buio Марчелло Алипранди Детектив, Драма, Ужасы Италия 0.0000
1975 Timber Tramps Тэй Гарнетт Приключения США 0.0000
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1975 Il giustiziere sfida la città Умберто Ленци Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1974 Досье детектива Рокфорда (сериал) Dobkin, Jess Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1973 Неустойчивое равновесие Richardson, Timothy Alan Драма Канада, Великобритания, США 0.0000
1973 Фальшивка Орсон Уэллс Документальный Франция, Иран 6.5000
1973 Зеленый сойлент Ричард Флайшер Детектив, Научная фантастика, Триллер США 7.3333
1972 Игра в карты по-научному Луиджи Коменчини Комедия Италия 7.5000
1972 Улицы Сан-Франциско (сериал) Эрик Тилль Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 8.5000
1972 Gli orrori del castello di Norimberga Bava, Mario Ужасы Италия 0.0000
1972 Doomsday Voyage Vidette, John Драма США 0.0000
1971 La figlia di Frankenstein Welles, Mel Научная фантастика, Ужасы Италия 0.0000
1971 Ужасный доктор Файбс Fuest, Robert Комедия, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 8.0000
1971 V.I.P.-Schaukel Документальный Австрия 0.0000
1971 Journey to Murder Великобритания 0.0000
1971 Город на дне моря Allen, Irwin Боевик, Фантастика США 0.0000
1970 Тора! Тора! Тора! Masuda, Toshio, Ричард Флайшер, Киндзи Фукасаку Боевик, Военный, Драма, Исторический Япония, США 7.6667
1970 Кузнечик Paris, Jerry Драма, Мелодрама США 0.0000
1970 Looks Familiar Великобритания 0.0000
1969 Ido zero daisakusen Боевик, Научная фантастика, Приключения Япония, США 0.0000
1969 Keene Испания, Италия 0.0000
1968 Comanche blanco Вестерн, Драма Испания 0.0000
1968 Journey to the Unknown Детектив, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 0.0000
1968 The Name of the Game Приключения США 0.0000
1968 Петулия Ричард Лестер Драма, Мелодрама США, Великобритания 5.5000
1968 Gangster 70 Guerriero, Joe Триллер Италия 0.0000
1968 Требуется вор (сериал) Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1967 Jack of Diamonds Taylor, Dillon Драма, Криминал США 0.0000
1967 Ironside Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1967 The Kraft Music Hall Музыка США 0.0000
1967 Off to See the Wizard Анимация, Семейный, Фантастика США 0.0000
1967 Симмарон Стрип (сериал) Вестерн США 0.0000
1967 Brighty of the Grand Canyon Foster, Norman Драма, Семейный США 0.0000
1967 I crudeli Серджио Корбуччи Боевик, Вестерн, Драма, Приключения, Романтика Испания, Италия 0.0000
1967 Some May Live Sewell, Vernon Военный, Драма, Триллер Великобритания, США 0.0000
1967 Lionpower from MGM Короткометражка США 0.0000
1966 The Oscar Rouse, Russell Драма США 0.0000
1965 Идущие тяжёлыми шагами Band, Albert, Sequi, Mario Вестерн Франция, Италия 0.0000
1965 The Money Trap Kennedy, Bruce Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1965 The Great Sioux Massacre Salkow, Sidney Вестерн США 0.0000
1964 Тише... тише, милая Шарлотта Роберт Олдрич Драма, Триллер, Ужасы США 6.6250