Лео Уайт

Лео Уайт
Имя на английском Leo White
Дата рождения 10 ноября 1882 г.
Место рождения Грудзёндзе, Куявско-Поморское воеводство, Польша
Дата смерти 20 сентября 1948 г.
Место смерти Калифорния, США
Возраст 65
Всего фильмов 439
Первый фильм 1911
Последний фильм 1949
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1949 Источник Кинг Видор Драма США 5.0000
1949 Ища серебряную подкладку Butler, David Драма, Мюзикл, Романтика США 5.0000
1949 Night Unto Night Дон Сигел Драма, Романтика США 0.0000
1949 Мои сны твои Майкл Кёртиц Комедия, Мюзикл США 8.0000
1949 Отдел по расследованию убийств Jacoves, Felix Драма, Криминал США 0.0000
1949 So You Want to Be Popular Комедия, Короткометражка США 0.0000
1949 Flaxy Martin Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1948 So You Want to Be on the Radio Комедия, Короткометражка США 0.0000
1948 Smart Girls Dont Talk Детектив, Криминал, Музыка США 0.0000
1948 Серебряная река Рауль Уолш Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1948 Зимняя встреча Windt, Marius Драма, Романтика США 7.0000
1948 April Showers Kern, James V. Мюзикл США 0.0000
1948 So You Want to Be a Gambler Комедия, Короткометражка США 0.0000
1947 Always Together Corday, Thibaut Комедия США 0.0000
1947 So Youre Going to Be a Father Комедия, Короткометражка США 0.0000
1947 The Unfaithful Винсент Шерман Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1946 So You Think Youre a Nervous Wreck Комедия, Короткометражка США 0.0000
1946 So You Want to Keep Your Hair Комедия, Короткометражка США 0.0000
1946 The Verdict Дон Сигел Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1946 So You Want to Play the Horses Комедия, Короткометражка США 0.0000
1946 Плащ и кинжал Фриц Ланг Военный, Приключения, Романтика, Триллер США 4.0000
1946 Two Guys from Milwaukee Butler, David Комедия США 0.0000
1946 Украденная жизнь Кёртис Бернхардт Драма США 8.5000
1946 Devotion Кёртис Бернхардт Биография, Драма США 0.0000
1946 Three Strangers Жан Негулеско Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1945 The Spanish Main Фрэнк Борзеги Драма, Приключения, Романтика США 5.0000
1945 Леди в поезде David, Charles Детектив, Криминал, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 7.5556
1945 Отель «Берлин» Питер Годфри Военный, Драма США 0.0000
1944 The Very Thought of You Дэлмер Дэйвс Драма, Романтика США 0.0000
1944 Мышьяк и старые кружева Фрэнк Капра Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 7.9245
1944 Мистер Скеффингтон Винсент Шерман Драма, Романтика США 7.3333
1944 Приключения Марка Твена Ирвинг Раппер Биография, Драма, Приключения США 0.0000
1943 Northern Pursuit Рауль Уолш Военный, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1943 Someone to Remember Роберт Сьодмак Драма США 0.0000
1943 Назначение в Берлин Green, Alfred E. Военный, Драма США 0.0000
1943 Background to Danger Рауль Уолш Военный, Драма, Триллер США 0.0000
1943 The Mysterious Doctor Детектив, Триллер, Ужасы США 0.0000
1943 Напролом Винсент Шерман Драма, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1942 Vaudeville Days Prinz, LeRoy Комедия, Короткометражка, Музыка, Мюзикл США 0.0000
1942 Касабланка Майкл Кёртиц Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 7.8406
1942 George Washington Slept Here Уильям Кили Комедия США 0.0000
1942 You Cant Escape Forever Graham, Jo Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1942 Eatin on the Cuff or The Moth Who Came to Dinner Роберт Клампетт Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1942 The Gay Sisters Ирвинг Раппер Драма, Романтика США 0.0000
1942 The Daughter of Rosie OGrady Жан Негулеско Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1942 Spy Ship Eason, B. Reeves Драма США 0.0000
1942 Янки Дудл Денди Майкл Кёртиц Биография, Драма, Мюзикл США 5.6000
1942 Murder in the Big House Eason, B. Reeves Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1942 Always in My Heart Graham, Jo Драма, Мюзикл США 0.0000
1942 Bullet Scars Lederman, D. Ross Драма, Криминал США 0.0000
1942 Four Jacks and a Jill Hively, Jack Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1941 Dangerously They Live Florey, Robert Военный, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1941 На протяжении всей ночи Винсент Шерман Боевик, Военный, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.5000
1941 Nine Lives Are Not Enough А. Эдвард Сазерленд Детектив, Драма США 0.0000
1941 Passage from Hong Kong Lederman, D. Ross Детектив США 0.0000
1941 Those Good Old Days Жан Негулеско Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1941 Highway West McGann, William C. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1941 Three Sons o Guns Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Million Dollar Baby Кёртис Бернхардт Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Великая ложь Эдмунд Гулдинг Драма США 7.0000
1941 Here Comes Happiness Smith, Noel M. Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Знакомьтесь, Джон Доу Фрэнк Капра Драма, Комедия, Романтика США 7.2500
1941 The Dog in the Orchard Жан Негулеско Драма, Короткометражка США 0.0000
1940 Письмо Уильям Уайлер Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Фильм-нуар США 6.6000
1940 Always a Bride Smith, Noel M. Комедия, Романтика США 0.0000