Колин Фаррелл

Колин Фаррелл
Имя на английском Colin Farrell
Дата рождения 31 мая 1976 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 43
Всего фильмов 70
Первый фильм 1996
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Бэтмен Мэтт Ривз Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
2020 Джентльмены Гай Ричи Боевик, Комедия, Криминал США 8.5854
2019 Дамбо Тим Бёртон Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5714
2018 Вдовы Стив МакКуин Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания, США 6.8125
2017 Роман Израэл, Esq. Дэн Гилрой Драма, Криминал США 6.1250
2017 Роковое искушение София Коппола Драма, Триллер США 6.3086
2017 Убийство священного оленя Йоргос Лантимос Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания, Ирландия 7.2069
2016 Фантастические твари и где они обитают Дэвид Йетс Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.2857
2016 Экстрасенсы Афонсо Пойарт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5351
2015 Лобстер Йоргос Лантимос Комедия, Мелодрама, Триллер, Фантастика Франция, Великобритания, Греция 7.1028
2014 Фрёкен Юлия Лив Ульман Драма Великобритания, Норвегия, Канада 7.1429
2014 Любовь сквозь время Акива Голдсман Детектив, Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.9419
2014 Настоящий детектив (сериал) Джон Краули, Джастин Лин, Янус Мец, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7093
2013 Спасти мистера Бэнкса Джон Ли Хэнкок Биография, Драма, Исторический, Комедия, Музыка, Семейный Австралия, Великобритания, США 8.1269
2013 Эпик Крис Уэдж Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3182
2013 Одним меньше Нильс Арден Оплев Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5400
2012 Семь психопатов Мартин МакДона Комедия, Криминал, Триллер Великобритания 7.5838
2012 Вспомнить все Лен Уайзман Боевик, Детектив, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, США 6.6495
2011 Шоу кинонаркоманов (сериал) Casseday, Casey, Donaldson, Justin, Inman, Jason, еще 4 Комедия США 0.0000
2011 Being Mean Is So Much Fun Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Muide Éire Watters, Cathal Биография, Документальный, Исторический Ирландия 0.0000
2011 A Decade of Difference: A Concert Celebrating 10 Years of the William J. Clinton Foundation Dempsey, Luke Музыка США 0.0000
2011 Ночь страха Крэйг Гиллеспи Комедия, Триллер, Ужасы США 6.6734
2011 Несносные боссы Сет Гордон Комедия, Криминал США 6.6125
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 Телохранитель Уильям Монахэн Драма, Криминал Великобритания, США 6.0833
2010 Burma Soldier Dunlop, Nic Биография, Военный, Документальный, Исторический Ирландия 0.0000
2010 Путь домой Питер Уир Драма ОАЭ, Польша, США 6.5909
2009 Сумасшедшее сердце Скотт Купер Драма, Мелодрама, Музыка США 6.8333
2009 Ундина Нил Джордан Драма, Мелодрама, Романтика Ирландия, США 6.7297
2009 Сортировка Данис Танович Военный, Детектив, Драма Бельгия, Испания, Франция 7.0667
2009 Воображариум доктора Парнаса Терри Гиллиам Детектив, Комедия, Приключения, Фэнтези Канада, Франция, Великобритания 7.0191
2008 Гордость и Слава Гэвин О’Коннор Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.3158
2008 Залечь на дно в Брюгге Мартин МакДона Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.7585
2008 Последние новости фестиваля (сериал) Nichols, Sara, Windley, Greg Документальный США 1.0000
2007 Мечта Кассандры Вуди Аллен Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция, Великобритания, США 7.3623
2006 Полиция Майами: Отдел нравов Майкл Манн Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, Парагвай, США 6.2308
2006 Спроси у пыли Роберт Таун Драма, Мелодрама Германия, США 7.2857
2005 Новый Свет Терренс Малик Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 6.6327
2004 Александр Оливер Стоун Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения Германия, Франция, Великобритания 7.3293
2004 Дом на краю света Майкл Майер Драма, Мелодрама США 7.3934
2003 Разрыв Джон Краули Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Великобритания, Ирландия 6.7368
2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов Кларк Джонсон Боевик, Криминал, Триллер США 6.6327
2003 Охота на Веронику Джоэл Шумахер Биография, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия, США 7.4286
2003 Сорвиголова Марк Стивен Джонсон Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2995
2003 Рекрут Роджер Дональдсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3824
2002 Doggy Fizzle Televizzle Ignjatovic, Jesse Комедия, Музыка США 0.0000
2002 Телефонная будка Джоэл Шумахер Детектив, Триллер США 7.4150
2002 Особое мнение Стивен Спилберг Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8421
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2002 Война Харта Грегори Хоблит Военный, Драма США 7.0417
2001 Клиника (сериал) Alaimo, Jay, Buckland, Marc, Celeboglu, Eren, еще 21 Драма, Комедия США 8.5933
2001 Американские герои Лес Мэйфилд Боевик, Вестерн США 6.3333
2000 Страна тигров Джоэл Шумахер Военный, Драма Германия, США 8.1111
2000 Обыкновенный преступник Тадеус О’Салливан Комедия, Криминал Германия, Великобритания, Ирландия 6.1250
1999 Love in the 21st Century Драма Великобритания 0.0000
1999 Зона военных действий Тим Рот Драма Великобритания, Италия 7.0000
1998 Белый танец Standeven, Richard Драма, Мелодрама Великобритания 6.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Сырая нефть Оуэн МакПолин Великобритания, Ирландия 0.0000
1996 Исчезновение Финбара Clayton, Sue Детектив, Драма Великобритания, Ирландия, Швеция 8.5000
1996 Балликиссэнджел (сериал) Clough, Chris Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000