Колин Фаррелл

Колин Фаррелл
Имя на английском Colin Farrell
Дата рождения 31 мая 1976 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 46
Всего фильмов 78
Первый фильм 1969
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 13 жизней Рон Ховард Драма, Триллер Великобритания 8.1111
2022 Бэтмен Мэтт Ривз Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6265
2022 Банши Инишира Мартин МакДона Драма 0.0000
2021 Северные воды (сериал) Эндрю Хэй Детектив, Драма, Приключения Великобритания 6.3333
2021 После Янга Драма, Фантастика США 5.0000
2021 Поколение Вояджер Нил Бёргер Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США, Чехия, Румыния 5.9474
2020 Агент Ева Тейт Тейлор Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 5.9474
2019 Джентльмены Гай Ричи Боевик, Комедия, Криминал США, Великобритания 8.2305
2019 Дамбо Тим Бёртон Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.5258
2018 Вдовы Стив МакКуин Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Великобритания, США 6.7872
2018 Legend of Cambria (сериал) Tylevich, Alexei Фэнтези США 0.0000
2017 Роман Израэл, Esq. Дэн Гилрой Драма, Криминал США 6.2222
2017 Роковое искушение София Коппола Военный, Драма, Триллер США 6.4796
2017 Убийство священного оленя Йоргос Лантимос Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания, Ирландия 7.2018
2016 Фантастические твари и где они обитают Дэвид Йетс Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.2271
2015 Экстрасенсы Афонсо Пойарт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3803
2015 Лобстер Йоргос Лантимос Мелодрама, Триллер, Фантастика Франция, Великобритания, Греция 7.0115
2014 Фрёкен Юлия Лив Ульман Драма Великобритания, Норвегия, Канада 6.6667
2014 Любовь сквозь время Акива Голдсман Детектив, Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.9515
2014 Настоящий детектив (сериал) Джон Краули, Джастин Лин, Янус Мец, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6550
2013 Спасти мистера Бэнкса Джон Ли Хэнкок Биография, Драма, Исторический, Комедия, Музыка, Семейный Австралия, Великобритания, США 8.0892
2013 Эпик Крис Уэдж Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3360
2013 Одним меньше Нильс Арден Оплев Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6182
2012 Семь психопатов Мартин МакДона Комедия, Криминал Великобритания 7.5637
2012 Вспомнить все Лен Уайзман Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Канада, США 6.6688
2011 Шоу кинонаркоманов (сериал) Casseday, Casey, Donaldson, Justin, Inman, Jason, еще 4 Комедия США 0.0000
2011 Being Mean Is So Much Fun Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Muide Éire Watters, Cathal Биография, Документальный, Исторический Ирландия 0.0000
2011 A Decade of Difference: A Concert Celebrating 10 Years of the William J. Clinton Foundation Dempsey, Luke Музыка США 0.0000
2011 Ночь страха Крэйг Гиллеспи Комедия, Ужасы США 6.7000
2011 Несносные боссы Сет Гордон Комедия, Криминал США 6.6046
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 Телохранитель Уильям Монахэн Драма, Криминал Великобритания, США 6.1016
2010 Burma Soldier Dunlop, Nic Биография, Военный, Документальный, Исторический Ирландия 0.0000
2010 Путь домой Питер Уир Драма ОАЭ, Польша, США 6.6538
2009 Сумасшедшее сердце Скотт Купер Драма, Мелодрама, Музыка США 6.9091
2009 Ундина Нил Джордан Драма, Мелодрама, Романтика Ирландия, США 6.7561
2009 Сортировка Данис Танович Военный, Детектив, Драма Бельгия, Испания, Франция 6.9444
2009 Воображариум доктора Парнаса Терри Гиллиам Детектив, Комедия, Приключения, Фэнтези Канада, Франция, Великобритания 7.0122
2008 Гордость и слава Гэвин О’Коннор Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.4783
2008 Последние новости фестиваля (сериал) Nichols, Sara, Windley, Greg Документальный США 1.0000
2008 Залечь на дно в Брюгге Мартин МакДона Драма, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.7166
2007 Мечта Кассандры Вуди Аллен Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Франция, Великобритания, США 7.3117
2006 Полиция Майами: Отдел нравов Майкл Манн Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.1429
2006 Спроси у пыли Роберт Таун Драма, Мелодрама Германия, США 7.1613
2005 Новый Свет Терренс Малик Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 6.6923
2004 Александр Оливер Стоун Биография, Боевик, Военный, Драма, Исторический Германия, Франция, Великобритания 7.3282
2004 Дом на краю света Майкл Майер Драма, Мелодрама США 7.3594
2003 Разрыв Джон Краули Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Великобритания, Ирландия 6.6000
2003 S.W.A.T.: Спецназ города ангелов Кларк Джонсон Боевик, Криминал, Триллер США 6.7705
2003 Охота на Веронику Джоэл Шумахер Биография, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия, США 7.0833
2003 Сорвиголова Марк Стивен Джонсон Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.2766
2003 Рекрут Роджер Дональдсон Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.3797
2002 Doggy Fizzle Televizzle Ignjatovic, Jesse Комедия, Музыка США 0.0000
2002 Телефонная будка Джоэл Шумахер Детектив, Триллер США 7.4265
2002 Особое мнение Стивен Спилберг Боевик, Детектив, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8270
2002 Игрок (сериал) США 0.0000
2002 Война Харта Грегори Хоблит Военный, Драма США 7.0000
2001 Клиника (сериал) Alaimo, Jay, Buckland, Marc, Celeboglu, Eren, еще 21 Драма, Комедия США 8.5933
2001 Американские герои Лес Мэйфилд Боевик, Вестерн США 6.3077
2000 Страна тигров Джоэл Шумахер Военный, Драма Германия, США 8.0909
2000 Обыкновенный преступник Тадеус О’Салливан Комедия, Криминал Германия, Великобритания, Ирландия 6.3636
1999 Love in the 21st Century Драма Великобритания 0.0000
1999 Зона военных действий Тим Рот Драма Великобритания, Италия 7.3333