Леон Гаст

Леон Гаст
Имя на английском Leon Gast
Место рождения Джерси-Сити, Нью-Джерси, США
Первый фильм 1970
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Boxing at the Movies: Kings of the Ring McIntyre, Angus Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Untitled Manny Pacquiao Project Документальный США 0.0000
2010 Разбей его камеру Документальный США 0.0000
2003 Одна любовь Спорт США 0.0000
1996 Когда мы были королями Мухаммед Али Документальный, Спорт США 3.0000
1983 Hells Angels Forever Документальный, Музыка США 0.0000
1977 The Grateful Dead Garcia, Jerry Документальный, Музыка США 0.0000
1976 Salsa Документальный, Музыка США 0.0000
1974 B.B. King: Live in Africa Документальный, Музыка США 0.0000
1972 Our Latin Thing Feliciano, Cheo, Lavoe, Hector Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Soul Power Карин Кусама Документальный, Музыка США 0.0000
2003 Одна любовь Леон Гаст Спорт США 0.0000
1996 Когда мы были королями Леон Гаст Документальный, Спорт США 3.0000
1983 Hells Angels Forever Chase, Richard, Keating, Kevin, Леон Гаст Документальный, Музыка США 0.0000
1976 Salsa Леон Гаст Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: монтажер

1996 Когда мы были королями Леон Гаст Документальный, Спорт США 3.0000
1974 B.B. King: Live in Africa Леон Гаст Документальный, Музыка США 0.0000