Георгий Тейх

Георгий Тейх
Советский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1957).
Имя на английском Teykh Georgiy
Альтернативные имена G. Tejkh
Дата рождения 13 июня 1906 г.
Место рождения Павловск, Российская империя
Дата смерти 19 января 1992 г.
Место смерти Санкт-Петербург, Российская Федерация
Возраст 85
Первый фильм 1949
Последний фильм 1991
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Год хорошего ребенка Борис Конунов Детский, Комедия СССР 7.0000
1991 Счастливые дни Алексей Балабанов Драма СССР 7.0000
1990 Ленинград. Ноябрь Morozov, Oleg, Андреас Шмидт Германия, СССР 0.0000
1989 Нечистая сила Эрнест Ясан Фантастика СССР 7.6667
1989 А был ли Каротин Геннадий Полока Комедия, Криминал СССР 8.0000
1988 Будни и праздники Серафимы Глюкиной Goryayev, Rostislav Драма, Мелодрама СССР 6.1667
1988 Эти... три верные карты... Александр Орлов Драма СССР 0.0000
1987 Гобсек Александр Орлов Драма Франция, СССР 9.0000
1987 Сказка про влюбленного маляра Надежда Кошеверова Детский, Семейный, Фэнтези СССР 8.0000
1984 ТАСС уполномочен заявить... (сериал) Владимир Фокин Приключения СССР 7.2353
1984 Челюскинцы Михаил Ершов Приключения СССР 8.0000
1983 Пропавшие среди живых Владимир Фетин Детектив, Криминал СССР 6.0000
1982 Ослиная шкура Надежда Кошеверова Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези СССР 7.8611
1982 Куда исчез Фоменко? Комедия СССР 5.5000
1982 Возвращение резидента Вениамин Дорман Триллер СССР 7.3846
1982 Остров сокровищ Владимир Воробьев Приключения, Семейный СССР 8.1622
1981 Агония Элем Климов Биография, Драма, Исторический СССР 8.1333
1980 Государственная граница (многосерийный) Геннадий Иванов, Вячеслав Никифоров, Борис Степанов Военный, Драма, Исторический СССР 8.2500
1979 Соловей Надежда Кошеверова Мюзикл, Семейный СССР 7.7143
1979 Сумка инкассатора Balton, Ryan Детектив СССР 2.0000
1978 Ярославна, королева Франции Игорь Масленников Исторический, Приключения СССР 6.1250
1978 Завьяловские чудики Комедия СССР 0.0000
1975 Дневник директора школы Борис Фрумин Драма СССР 6.8000
1974 Рожденная революцией (сериал) Григорий Кохан Биография, Детектив, Драма, Криминал СССР 8.1429
1973 Игрок Алексей Баталов Драма СССР 8.0000
1972 Солярис Андрей Тарковский Детектив, Драма, Научная фантастика СССР 7.9163
1971 Комитет 19-ти Савва Кулиш СССР 7.0000
1971 Гойя, или тяжкий путь познания Вольф Конрад Биография, Драма, Исторический Болгария, СССР, Германия 8.5000
1971 Драма из старинной жизни Илья Авербах Авторское кино, Драма СССР 7.5000
1970 О любви Михаил Богин Драма, Романтика СССР 8.1111
1969 Старый дом Борис Бунеев Биография, Драма СССР 5.0000
1969 На пути в Берлин Михаил Ершов Военный СССР 5.0000
1968 Путешествие на планету доисторических женщин Питер Богданович Научная фантастика США 2.3333
1965 Город мастеров Владимир Бычков Приключения, Семейный, Фэнтези СССР 8.0417
1965 Voyage to the Prehistoric Planet Научная фантастика СССР, США 0.0000
1965 На одной планете Илья Ольшвангер Биография, Драма СССР 6.0000
1962 Планета бурь Павел Клушанцев Научная фантастика СССР 6.8571
1960 Шинель Алексей Баталов Драма СССР 8.5000
1959 Поднятая целина Александр Иванов Драма СССР 7.3750
1949 Академик Иван Павлов Григорий Рошаль Биография, Драма СССР 5.0000

Последние рецензии

«Дневник директора школы»
«Год хорошего ребенка»
«Государственная граница (многосерийный)»
«Остров сокровищ»
«Рожденная революцией (сериал)»
«Возвращение резидента»
«Солярис»
«Поднятая целина»
«Солярис»
«Солярис»
Ещё отзывы