Ledoux, Fernand

Ledoux, Fernand
Первый фильм 1935
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Cinéphiles de notre temps Документальный Франция 0.0000
1995 Lunivers de Jacques Demy Аньес Варда Документальный Бельгия, Испания, Франция 0.0000
1982 Les misérables Робер Оссейн Драма Франция 8.0000
1982 Тысяча миллиардов долларов Анри Вернёй Драма, Криминал, Триллер Франция 7.5000
1977 Каждому свой ад Андре Кайат Детектив, Драма Франция 8.2000
1977 Алиса, или Последний побег Клод Шаброль Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Франция 8.0000
1974 Les Chinois à Paris Жан Янн Комедия, Фантастика Франция, Италия 0.0000
1973 Les granges brûlées Chapon, Denis Детектив, Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1973 Bel ordure Marboeuf, Jean Франция 0.0000
1973 La barque sans pêcheur Altiparmakov, Jane Франция 0.0000
1973 Moi yen a vouloir des sous Жан Янн Комедия Франция, Италия 0.0000
1970 Ослиная шкура Жак Деми Драма, Мюзикл, Романтика, Семейный, Фантастика Франция 7.0000
1969 Sous le signe du taureau Жиль Гранжье Драма Франция 0.0000
1966 Сегодня вечером в театре (сериал) Royer, Jean, Sabbagh, Pierre, Раймон Жером Комедия Франция 0.0000
1965 La communale LHuede, Patricia Франция 0.0000
1965 Up from the Beach Parrish, Robert Военный, Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
1963 Le glaive et la balance Андре Кайат Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1962 Процесс Орсон Уэллс Детектив, Драма, Триллер Франция, Италия, Германия 7.3902
1962 Фрейд: Тайная страсть Джон Хьюстон Биография, Драма США 8.6667
1962 Самый длинный день Marton, Andrew, Бернхард Викки, Герд Освальд, еще 2 Боевик, Военный, Драма, Исторический США 8.0000
1961 The Big Gamble Ричард Флайшер Боевик, Драма, Комедия США 0.0000
1960 Истина Анри-Жорж Клузо Драма Франция, Италия 8.6667
1960 Recours en grâce Benedek, Laslo Драма Франция, Италия 0.0000
1960 Карфаген в огне Gallone, Carmine Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Франция, Италия 0.0000
1959 Jirai cracher sur vos tombes Gast, Michel Драма Франция 6.0000
1958 Кристина Gaspard-Huit, Pierre Драма, Мелодрама Франция, Италия 6.7500
1958 Отверженные Chanois, Jean-Paul Военный, Драма, Исторический Франция, Италия 8.5000
1957 Les violents Calef, Henri Детектив Франция 0.0000
1957 Celui qui doit mourir Жюль Дассен Драма Франция, Италия 0.0000
1956 Приключения Тиля Уленшпигеля Ivens, Joris, Жерар Филип Комедия, Приключения Франция 5.6667
1956 Закон улиц Habib, Ralph Драма Франция 0.0000
1955 Papa, maman, ma femme et moi... Chanois, Jean-Paul Комедия Франция 0.0000
1955 Les hommes en blanc Habib, Ralph Драма Франция 0.0000
1955 Fortune carrée Бернар Бордери Приключения Франция, Италия 0.0000
1955 On ne badine pas avec lamour Жан Десайи Франция 0.0000
1954 Папа, мама, служанка и я Chanois, Jean-Paul Комедия Франция 3.0000
1953 Акт любви Анатоль Литвак Военный, Драма, Романтика Франция, США 0.0000
1952 La bergère et le ramoneur Grimault, Paul Анимация, Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1952 Les loups chassent la nuit Бернар Бордери Франция, Италия 0.0000
1951 Albert I et son règne Magnin, William Документальный, Короткометражка Бельгия 0.0000
1949 Monseigneur Richebé, Roger Драма Франция 0.0000
1949 Histoires extraordinaires à faire peur ou à faire rire... Faurez, Jean Детектив, Ужасы Бельгия, Франция 0.0000
1949 Le mystère Barton Spaak, Charles Франция 0.0000
1949 Pattes blanches Жан Гремийон Драма Франция 0.0000
1948 Lombre Андре Бертомье Криминал Франция 0.0000
1948 Éternel conflit Lampin, Georges Франция 0.0000
1947 Danger de mort Жиль Гранжье Драма Франция 0.0000
1946 La rose de la mer Baroncelli, Jacques Франция 0.0000
1946 La fille du diable Анри Декуан Драма Франция 0.0000
1945 Sortilèges Кристиан-Жак Драма, Криминал, Ужасы Франция 0.0000
1945 La fille aux yeux gris Faurez, Jean Франция 0.0000
1944 Béatrice devant le désir Marguenat, Jean Франция 0.0000
1943 Человек из Лондона Анри Декуан Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
1943 Гупи-Красные руки Жак Беккер Драма Франция 0.0000
1943 Des jeunes filles dans la nuit Hénaff, René Франция 0.0000
1943 Untel père et fils Жюльен Дювивье Военный, Драма Франция 0.0000
1943 La grande marnière Marguenat, Jean Франция 0.0000
1942 Вечерние посетители Марсель Карне Драма, Романтика, Фантастика Франция 9.0000
1942 Le lit à colonnes Tual, Roland Франция 0.0000
1942 Étoiles de demain Grand, René-Guy Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
1942 La loi du 21 juin 1907 Саша Гитри Короткометражка Франция 0.0000
1941 Буксиры Жан Гремийон Боевик, Драма, Романтика Франция 8.0000
1941 Убийство Деда Мороза Chapatte, Roger, Кристиан-Жак Детектив, Драма, Комедия Франция 0.0000
1941 Premier bal Кристиан-Жак Комедия, Романтика Франция 0.0000
1941 Premier rendez-vous Анри Декуан Комедия Франция 0.0000