Паоло Стоппа

Паоло Стоппа
Итальянский актёр театра и кино.
Имя на английском Paolo Stoppa
Дата рождения 6 июня 1906 г.
Место рождения Рим, Лацио, Италия
Дата смерти 1 мая 1988 г.
Место смерти Рим, Италия
Возраст 81
Всего фильмов 189
Первый фильм 1934
Последний фильм 1982
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1982 Мои друзья 2 Марио Моничелли Комедия Италия 7.0000
1982 Domani si balla! Nichet, Jacques Италия 0.0000
1982 Testa o croce Loy, Mino Комедия Италия 0.0000
1981 Маркиз дель Грилло Марио Моничелли Комедия Франция, Италия 0.0000
1978 Nero su nero Guardado, Tony Италия 0.0000
1978 Гонорар за предательство Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1977 Casotto Citti, Sergio Комедия Италия 0.0000
1977 Nerone Комедия Италия 0.0000
1975 Lamaro caso della baronessa di Carini Драма Италия 0.0000
1975 Un sorriso, uno schiaffo, un bacio in bocca Morra, Mario Биография, Исторический, Комедия, Мюзикл, Романтика Италия 0.0000
1974 Новобранцы идут на войну Клод Зиди Военный, Комедия, Приключения Франция, Италия 7.4000
1974 Accadde a Lisbona Италия 0.0000
1974 Il commissario De Vincenzi (сериал) Ferrero, Mario Детектив Италия 0.0000
1973 E.S.P. Италия 0.0000
1973 Ругантино Паскуале Феста Кампаниле Драма, Комедия Италия 9.0000
1972 Jus primae noctis Паскуале Феста Кампаниле Комедия Италия 0.0000
1971 I Buddenbrook Драма Италия 0.0000
1970 Antonio Meucci cittadino toscano contro il monopolio Bell DAnversa, Attilio Биография, Драма, Исторический Италия 0.0000
1970 Приключения Жерара Ежи Сколимовски Комедия, Приключения Швейцария, Великобритания 5.0000
1968 La matriarca Паскуале Феста Кампаниле Драма, Комедия Италия 0.0000
1968 Однажды на Диком Западе Серджио Леоне Вестерн, Драма, Приключения Италия, США 7.7826
1966 За лисом Витторио Де Сика Комедия, Криминал Великобритания, Италия 7.0000
1966 Il marito è mio e lammazzo quando mi pare Паскуале Феста Кампаниле Италия 0.0000
1965 Questa sera parla Mark Twain DAnversa, Attilio Биография, Драма, Приключения Италия 0.0000
1964 Un monsieur de compagnie Филипп де Брока Комедия Франция, Италия 0.0000
1964 Behold a Pale Horse Фред Циннеман Военный, Драма США 0.0000
1964 Визит Бернхард Викки Драма Франция, Италия, США 8.5000
1964 Бекет Glenville, Peter Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 8.5000
1963 Demetrio Pianelli Bolbrinker, Niels Драма Италия 0.0000
1963 Леопард Лукино Висконти Драма, Исторический Франция, Италия 7.5385
1963 Il giorno più corto Серджио Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1962 La steppa Lattrell, Sean Приключения, Семейный Франция, Италия 0.0000
1962 Боккаччо 70 Лукино Висконти, Витторио Де Сика, Марио Моничелли, еще 1 Драма, Комедия, Романтика Франция, Италия 7.0909
1962 Horace 62 Versini, André Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1961 Il giudizio universale Витторио Де Сика Комедия Франция, Италия 8.0000
1961 Ванина Ванини Роберто Росселлини Драма Франция, Италия 4.5000
1961 Как хорошо жить Рене Клеман Комедия Франция, Италия 6.0000
1961 La menace Жерар Ури Драма Франция, Италия 0.0000
1961 Да здравствует Италия! Роберто Росселлини Драма, Исторический Франция, Италия 5.0000
1960 Глупый день Мауро Болоньини Драма Франция, Италия 0.0000
1960 La contessa azzurra Gora, Claudio Драма Италия 0.0000
1960 Le tre eccetera del colonnello Boissol, Claude Комедия Франция, Италия 0.0000
1960 В Риме была ночь Роберто Росселлини Военный, Драма Франция, Италия 6.0000
1960 Vita col padre e con la madre DAnversa, Attilio Комедия Италия 0.0000
1960 Карфаген в огне Gallone, Carmine Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Франция, Италия 0.0000
1960 Gastone Bonnard, Mario Комедия Италия 0.0000
1959 Закон Жюль Дассен Драма Франция, Италия 6.0000
1958 È arrivata la parigina Mastrocinque, Camillo Драма Франция, Италия 0.0000
1957 Невозможная Изабелль Дино Ризи Комедия Франция, Италия 0.0000
1957 Отдых в Искья Camerini, Mario Комедия, Романтика Франция, Италия, Монако 0.0000
1957 Una pelliccia di visone Pellegrini, Giuseppe Италия 0.0000
1957 Los jueves, milagro Комедия, Фантастика Испания, Италия 0.0000
1956 Destinazione Piovarolo Paolacci, Marcella Комедия Италия 0.0000
1956 Mi tío Jacinto Vajda, Claude Драма Испания, Италия 0.0000
1956 Sinfonia damore Pellegrini, Giuseppe Биография, Драма, Музыка Франция, Италия 0.0000
1955 Ragazze doggi Zampa, Luigi Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Прекрасная мельничиха Camerini, Mario Комедия Италия 6.0000
1955 Красавица-римлянка Луиджи Коменчини Комедия Италия 8.0000
1955 Il padrone sono me... Brusati, Franco Драма, Комедия Италия 0.0000
1955 Люди и капралы Mastrocinque, Camillo Комедия Италия 0.0000
1955 Le printemps, lautomne et lamour Жиль Гранжье Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1955 Il conte Aquila Salvini, Guido Италия 0.0000
1955 Donne sole Sala, Vittorio Драма Италия 0.0000
1954 Javais sept filles Жан Буайе Комедия Франция, Италия 0.0000
1954 Lombra Джорджо Бьянки Драма Франция, Италия 0.0000