Джерад Оранж

Джерад Оранж
Оригинальное имя Gerald Orange
Первый фильм 1985
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2008 The Day the Bread Turned Green Light, David Короткометражка США 0.0000
2008 Magritte Moment Fischer, Ian Короткометражка США 0.0000
2001 Cugini Gigante, John США 0.0000
1998 A City Called Heaven Thompson, Hugh Комедия США 0.0000
1996 Подбитый глаз Дэниэл Адамс Комедия США 0.0000
1992 Первичный мотив Дэниэл Адамс Триллер США 0.0000
1991 Las chicas de hoy en día Испания 0.0000
1989 Корпорация Религия Комедия США 3.0000
1987 Weeds Драма США 0.0000
1987 Кто эта девчонка? Джеймс Фоули Комедия, Музыка, Романтика США 6.7500
1987 Сердце ангела Алан Паркер Детектив, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания, США 7.3578
1985 Sudden Death Shore, Sig Боевик, Триллер США 0.0000
1985 Год дракона Cimino, Christopher Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000