Джон Дил

Джон Дил
Имя на английском John Diehl
Дата рождения 1 мая 1950 г.
Место рождения Цинциннати, Огайо, США
Возраст 71
Всего фильмов 125
Первый фильм 1980
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Змей в бутылке Драма США 6.0000
2014 A Strong Collected Spirit Clohessy, Tommy Биография США 0.0000
2014 A Long Way Off Errington, John Драма США 0.0000
2013 Singularity Principle Hines, Austin Robert Научная фантастика Канада 0.0000
2013 The North Star Phillips, Thomas K. Драма 0.0000
2012 Апартаменты 1303 Триллер, Ужасы Канада, США 3.3500
2012 Пес-купидон Feifer, Michael Комедия, Семейный США 7.3333
2012 Эффект Обамы Чарльз С. Даттон Драма, Комедия США 0.0000
2012 Swerve Horton, Zach Научная фантастика США 0.0000
2011 Natural Selection Pickering, Robbie Драма, Комедия США 0.0000
2011 Черная метка: Падение Сэма Экса Джеффри Донован Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Road to Nowhere Монте Хеллман Романтика, Триллер США 5.0000
2010 Напарницы (сериал) Holahan, Paul, Адам Аркин, Джеми Бэббит, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 7.5417
2009 Сознание (сериал) Ferland, Guy, Ransick, Whitney, Smolan, Sandy, еще 4 Драма Канада, Колумбия, США 4.8571
2009 Серийный убийца: Генри Ли Лукас Feifer, Michael Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Garys Walk Zimmerman, Guy Драма США 0.0000
2009 Следовать за пророком Rosenberg, Drew Ann Драма, Триллер США 0.0000
2009 Обмани меня (сериал) Brown, Arvin, Адам Аркин, Тимоти Басфилд, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3775
2009 My Happy Faces Argeris, Marie Короткометражка США 0.0000
2008 Natural Disasters Horton, Zach Драма США 0.0000
2008 Крутой поворот Нил Бёргер Военный, Драма, Комедия США 6.1667
2007 Женский клуб расследований убийств (сериал) Sudduth, Skipp, Сара Пиа Андерсон, Феликс Энрикез Анкала, еще 10 Детектив, Драма, Криминал США 7.3000
2006 Running Out of Time in Hollywood Carlen, Catherine, Edwards, Jim Драма США 0.0000
2006 The Far Side of Jericho Hunter, Tara Вестерн США 0.0000
2006 Огни ночной пятницы (сериал) Katims, Jason, Norris, Patrick R., Pate, Josh, еще 19 Драма, Спорт США 7.0000
2006 Иерихон (сериал) Gomer, Steve, Гай Норман Би, Мэтт Эрл Бисли, еще 8 Боевик, Детектив, Драма, Фантастика США 7.8889
2006 Потайные места Morlan, Michael Короткометражка, Романтика США 0.0000
2006 The House Is Burning Ernst, Holger Драма Германия 0.0000
2006 Правосудие Стоуна: Смерть в раю Роберт Хармон Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2005 Это случилось в долине Jacobson, Dan Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.3333
2005 The Making of Land of Plenty Esselstein, Lisa Короткометражка США 0.0000
2005 Поинт Плезант (сериал) Spiro, Lev L., Феликс Энрикез Анкала, Такер Гейтс, еще 7 Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2004 Land of Plenty Вим Вендерс Военный, Драма Канада, Германия, США 6.0000
2004 I Pass for Human D., Chris Ужасы США 0.0000
2003 Карен Сиско (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2003 Out of Our Hands Slean, Cheryl Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Прочная сеть (сериал) Fogle, Joe Ann, Samples, Keith, Wright, Thomas J., еще 13 Драма, Криминал США 0.0000
2003 Букмекеры Illsley, Mark Драма, Комедия, Криминал, Триллер Германия, США 0.0000
2003 Just Another Story Goñi, Roberto Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 Щит (сериал) Atwell, Philip G., Barclay, Paris, Brazil, Scott, еще 25 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2001 Dead Last Gordon, Bryan, Harrison, Matthew, Hunter, Tara, еще 3 Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
2001 Защитник (сериал) Brown, Arvin, Levine, Jerry, London, Jerry, еще 8 Драма, Криминал США 8.1176
2001 Falling Like This Minnick, Dani США 0.0000
2001 Парк юрского периода 3 Джо Джонстон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.2071
2001 Перл Харбор Майкл Бэй Боевик, Военный, Драма, Мелодрама США 7.9381
2001 The Zeros Ryman, John Драма, Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2000 Заблудшие души Kaminski, Frank Драма, Триллер, Ужасы США 5.2500
2000 Сильное лекарство (сериал) Flynn, John Perrin, Gomer, Steve, Rask, Julia, еще 6 Драма США 8.0000
2000 Талли Birmingham, Hilary Драма США 0.0000
2000 Взрыв Стивен Фрирз Драма, Триллер США 0.0000
2000 18 колес правосудия (сериал) Moranville, John B., Radl, Albert, Satin, Scott, еще 1 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1999 Где угодно, только не здесь Драма, Комедия США 7.4583
1999 Будь собой (сериал) Antonio, Lou, Compton, Richard, Levy, Jefery, еще 8 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1999 Purgatory Frank, M. Короткометражка Австралия 0.0000
1999 Swap Meet Schweizer, David США 0.0000
1998 Страна холмов и долин Стивен Фрирз Вестерн, Драма, Мелодрама Германия, Великобритания, США 0.0000
1998 Доносчик Тед Демме Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1998 Davis Is Dead Oxford, Ryan Драма США 0.0000
1997 Особо опасный преступник Hogan, David Боевик, Триллер США 6.0000
1997 Огонь из преисподней Боевик, Драма, Триллер США 6.2500
1997 Воздушная тюрьма Саймон Уэст Боевик, Криминал, Триллер США 7.4895