Lane, Richard

Lane, Richard
Первый фильм 1936
Последний фильм 1978
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1978 The One and Only Карл Райнер Комедия, Романтика США 0.0000
1976 Лохматый прокурор Роберт Стивенсон Комедия, Семейный, Фантастика США 0.0000
1972 Сенсация Канзас-сити Freedman, Jerrold Драма, Спорт США 0.0000
1965 Dear Brigitte Анджей Костенко Комедия, Семейный США 0.0000
1964 Семейка монстров (сериал) Комедия, Семейный, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
1964 Убийцы Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
1960 Visit to a Small Planet Норман Торог Комедия, Научная фантастика США 0.0000
1957 Предоставьте это Биверу (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1956 Columbia Laff Hour Комедия США 0.0000
1955 Crossroads Fitchen, John Драма, Короткометражка Великобритания, США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000
1951 I Can Get It for You Wholesale Gordon, Michael Драма США 0.0000
1950 Movietown USA Комедия США 0.0000
1950 The Admiral Was a Lady Rogel, Mayan Комедия, Романтика США 0.0000
1950 Everybodys Dancin Jason, Will Комедия, Мюзикл США 0.0000
1950 Quicksand Pichel, Irving Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Hold That Monkey White, Jules Комедия, Короткометражка США 0.0000
1949 Theres a Girl in My Heart Dreier, Chris Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1949 Большое колесо Ludwig, Edward Боевик, Драма США 0.0000
1949 Полуночный поцелуй Норман Торог Мюзикл, Романтика США 8.0000
1949 Могучий Джо Янг Schoedsack, Ernest B. Драма, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.0000
1949 Flung by a Fling White, Jules Комедия, Короткометражка США 0.0000
1949 Boston Blackies Chinese Venture Friedman, Seymour Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1949 Miss Mink of 1949 Tryon, Glenn Комедия США 0.0000
1949 Hes in Again Bernds, Edward Комедия, Короткометражка США 0.0000
1948 The Creeper Жан Ярбро Ужасы США 0.0000
1948 The Hoffman Hayride Мюзикл США 0.0000
1948 Pardon My Lamb Chop White, Jules Комедия, Короткометражка США 0.0000
1948 Trapped by Boston Blackie Friedman, Seymour Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1948 The Return of the Whistler Lederman, D. Ross Детектив США 0.0000
1948 Tenth Avenue Angel Rowland, Roy Драма США 0.0000
1948 Two Nuts in a Rut Bernds, Edward Комедия, Короткометражка США 0.0000
1947 Devil Ship Landers, Lew Драма США 0.0000
1947 Wedding Belle Bernds, Edward Комедия, Короткометражка США 0.0000
1947 Training for Trouble White, Jules Комедия, Короткометражка США 0.0000
1947 Out of the Blue Jason, Leigh Комедия США 0.0000
1947 Hit Parade of 1947 Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1947 Song of Scheherazade Reisch, Walter Биография, Драма, Мюзикл, Приключения США 0.0000
1946 Boston Blackie and the Law Lederman, D. Ross Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1946 Pardon My Terror Bernds, Edward Комедия, Короткометражка США 0.0000
1946 Hot Water Bernds, Edward Комедия, Короткометражка США 0.0000
1946 Aint Love Cuckoo? White, Jules Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
1946 The Phantom Thief Lederman, D. Ross Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1946 Talk About a Lady Sherman, George Мюзикл, Романтика США 0.0000
1946 A Close Call for Boston Blackie Landers, Lew Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1946 Girl on the Spot Beaudine, Harold Криминал, Музыка, Романтика США 0.0000
1945 Boston Blackies Rendezvous Dreier, Chris Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1945 Wonder Man Комедия, Мюзикл, Фантастика США 7.0000
1945 Boston Blackie Booked on Suspicion Dreier, Chris Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1945 The Bullfighters Комедия, Мюзикл США 0.0000
1945 Звуки горна в полночь Рауль Уолш Комедия, Музыка, Фантастика США 0.0000
1945 Two OClock Courage Энтони Манн Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1945 Here Come the Co-eds Жан Ярбро Комедия, Музыка, Мюзикл США 0.0000
1945 What a Blonde Goodwins, Leslie Комедия, Романтика США 0.0000
1944 Brazil Santley, Joseph Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1944 Bowery to Broadway Lamont, Charles Комедия США 0.0000
1944 One Mysterious Night Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1944 A Wave, a WAC and a Marine Военный, Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1944 Mr. Winkle Goes to War Green, Alfred E. Военный, Комедия США 0.0000
1944 Louisiana Hayride Barton, Charles Комедия США 0.0000
1944 Take It Big Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1944 Bermuda Mystery Stoloff, Benjamin Детектив США 0.0000
1944 Slightly Terrific Комедия, Мюзикл США 0.0000
1943 Gung Ho!: The Story of Carlsons Makin Island Raiders Enright, Ray Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1943 The Chance of a Lifetime Уильям Касл Драма, Криминал США 0.0000