Gargan, William

Gargan, William
Первый фильм 1928
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn Документальный Великобритания 0.0000
1958 Pursuit Драма США 0.0000
1957 The New Adventures of Martin Kane Драма Великобритания 0.0000
1956 Чудо в дождь Maté, Rudolph Драма, Романтика, Фантастика США 0.0000
1955 The Rawhide Years Maté, Rudolph Вестерн США 0.0000
1955 The 20th Century-Fox Hour Драма США 0.0000
1955 Mr. Citizen Драма США 0.0000
1954 The George Gobel Show Corday, Thibaut Комедия США 0.0000
1952 Телевизионный театр Форда (сериал) Daniels, Luke, Leader, Anton, Neilson, James, еще 2 Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1950 Danger Reynolds, Sheldon Драма США 0.0000
1949 Мартин Кейн, частный сыщик (сериал) Burns, Frank, Cahn, Edward L., Kahn, Edgar C., еще 2 Драма США 0.0000
1949 Dynamite Pine, William H. Драма США 0.0000
1948 Первая студия (сериал) Felton, Anthony, Markle, Fletcher, Reisner, Allen, еще 10 Драма США 0.0000
1948 Waterfront at Midnight Berke, William Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000
1948 The Argyle Secrets Enders, Sylke Детектив, Драма, Романтика США 0.0000
1946 Swell Guy Tuttle, Frank Драма США 0.0000
1946 Till the End of Time Эдвард Дмитрик Военный, Драма, Мелодрама США 0.0000
1946 Hot Cargo Landers, Lew Драма США 0.0000
1946 Rendezvous 24 Tinling, James Военный, Драма США 0.0000
1946 Murder in the Music Hall English, John Детектив, Криминал, Музыка, Романтика США 0.0000
1946 Night Editor Генри Левин Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Strange Impersonation Энтони Манн Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Behind Green Lights Brower, Otto Детектив, Драма США 0.0000
1945 Follow That Woman Landers, Lew Детектив, Криминал США 0.0000
1945 Колокола Святой Марии McCarey, Leo Драма, Семейный США 6.0000
1945 Midnight Manhunt Thomas, William C. Детектив, Комедия, Криминал США 0.0000
1945 Song of the Sarong Харольд Янг Боевик, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1945 She Gets Her Man Боевик, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1944 Кентервильское привидение Жюль Дассен Комедия, Фантастика США 8.0000
1943 Swing Fever Тим Уилан Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Harrigans Kid Reisner, Charles Драма США 0.0000
1943 No Place for a Lady Детектив США 0.0000
1942 Who Done It? Детектив, Комедия США 0.0000
1942 Destination Unknown Taylor, Ray Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1942 Enemy Agents Meet Ellery Queen Джеймс П. Хоган Военный, Детектив, Триллер США 0.0000
1942 The Mayor of 44th Street Green, Alfred E. Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1942 Miss Annie Rooney Marin, Edwin L. Драма США 0.0000
1942 A Desperate Chance for Ellery Queen Джеймс П. Хоган Детектив США 0.0000
1942 A Close Call for Ellery Queen Джеймс П. Хоган Детектив, Криминал, Приключения США 0.0000
1942 Bombay Clipper Rawlins, John Боевик, Военный, Детектив, Криминал, Приключения США 0.0000
1942 Sealed Lips Waggner, George Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1941 Пусть они летят Артур Любин Военный, Комедия, Музыка США 0.0000
1941 Ночной кошмар Humberstone, H. Bruce Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер, Фильм-нуар США 7.3333
1941 Flying Cadets Боевик, Военный, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1941 Hedda Hoppers Hollywood No. 1 Moulton, Herbert Документальный, Короткометражка США 0.0000
1941 Cheers for Miss Bishop Тэй Гарнетт Драма США 0.0000
1940 Они знали, что хотели Гарсон Канин Драма, Романтика США 0.0000
1940 Sporting Blood Simon, S. Sylvan Драма США 0.0000
1940 Turnabout Комедия США 0.0000
1940 Star Dust Уолтер Лэнг Драма, Комедия США 0.0000
1940 Isle of Destiny Clifton, Elmer Драма, Приключения США 0.0000
1940 Double Alibi Детектив, Криминал, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1939 Joe and Ethel Turp Call on the President Sinclair, Robert B. Комедия США 0.0000
1939 The Housekeepers Daughter Комедия США 0.0000
1939 Three Sons Hively, Jack Драма США 0.0000
1939 The House of Fear Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1939 Women in the Wind Джон Фэрроу Драма США 0.0000
1939 Бродвейская серенада Роберт З. Леонард Драма, Музыка, Романтика США 5.0000
1939 The Adventures of Jane Arden Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1939 Within the Law Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1938 Personal Secretary Garrett, Otis Комедия США 0.0000
1938 The Crowd Roars Ричард Торп Боевик, Драма США 0.0000
1938 The Devils Party McCarey, Ray Драма, Криминал США 0.0000
1938 The Crime of Doctor Hallet Simon, S. Sylvan Драма США 0.0000