Джеймс Робертсон Джастис

Джеймс Робертсон Джастис
Имя на английском James Robertson Justice
Альтернативные имена James Norval Harald Robertson Justice, James Norval Harald Justice
Дата рождения 15 июня 1907 г.
Место рождения Левисхэм, Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти 2 июля 1975 г.
Место смерти Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 68
Первый фильм 1944
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Great Lives Документальный Великобритания 0.0000
1995 Герои комедии (сериал) McLean, Iain Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1977 To See Such Fun Scocco, G. Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1971 The Massacre of Glencoe Campbell, Austin Драма, Исторический Великобритания 0.0000
1970 Доктор в ловушке Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1970 Some Will, Some Wont Wood, Douglas Комедия Великобритания 0.0000
1969 Zeta One Cort, Michael Комедия, Научная фантастика, Фантастика Великобритания 0.0000
1968 Пиф-паф ой-ой-ой Кен Хьюз Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания 7.0000
1968 Майерлинг Теренс Янг Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Великобритания 6.0000
1968 Суть дела (сериал) Приключения, Фантастика США 0.0000
1968 Три шага в бреду Роже Вадим, Луи Маль, Федерико Феллини Детектив, Драма, Ужасы Франция, Италия 6.5556
1968 Vienna: The Years Remembered Документальный, Короткометражка США 0.0000
1967 Hell Is Empty Ainsworth, John, Knowles, Bernard Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1967 Две недели в сентябре Серж Бургиньон Драма, Романтика Франция, Великобритания 0.0000
1966 Тайна белой монахини Frankel, Cyril Драма, Комедия, Криминал Великобритания, Германия 6.0000
1966 Lange Beine - lange Finger Vohrer, Alfred Комедия, Криминал 0.0000
1966 Доктор и его медсестры Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1965 Джеканори (сериал) Beeching, Angela, Carpenter, Humphrey, Ciani, Paul, еще 17 Семейный, Фэнтези Великобритания 0.0000
1965 The Face of Fu Manchu Sharp, Don Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1965 You Must Be Joking! Майкл Уиннер Комедия Великобритания 0.0000
1965 Воздушные приключения Кен Эннакин Комедия, Приключения, Семейный Великобритания 7.6000
1965 Up from the Beach Parrish, Robert Военный, Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
1964 Dr. Crippen Lynn, Robert Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1964 Father Came Too! Scott, Peter Комедия Великобритания 0.0000
1963 Doctor in Distress Thomas, Ralph Комедия Великобритания 6.0000
1963 Mystery Submarine Pennington, Roger Военный, Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1963 Das Feuerschiff Vajda, Claude Драма 0.0000
1962 The Fast Lady Кен Эннакин Комедия Великобритания 0.0000
1962 Le repos du guerrier Vadillo, Francis Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
1962 Guns of Darkness Энтони Эсквит Драма Великобритания 0.0000
1962 Дневник доктора Финли (сериал) Великобритания 0.0000
1962 Crooks Anonymous Кен Эннакин Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1962 A Pair of Briefs Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1962 В 16.50 из Паддингтона Джордж Поллок Детектив, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 8.2500
1961 Raising the Wind Thomas, Gerald Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1961 Пушки острова Наварон Дж. Ли Томпсон Боевик, Военный, Драма, Приключения Великобритания, США 7.6667
1961 Very Important Person Кен Эннакин Комедия Великобритания 0.0000
1960 Foxhole in Cairo Moxam, Winston Военный, Драма Великобритания 0.0000
1960 Die Botschafterin Braun, Harald Драма 0.0000
1960 Учительница французского Boulting, Roy Комедия Великобритания 0.0000
1960 Доктор влюбился Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1959 Вверх и вниз по лестнице Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1958 Приказы убивать Энтони Эсквит Военный, Драма Великобритания 0.0000
1958 Thérèse Étienne Patellière, Denys Драма Франция, Италия 0.0000
1957 Seven Thunders Уго Фрегонезе Военный, Драма Великобритания 0.0000
1957 Campbells Kingdom Thomas, Ralph Вестерн, Драма, Приключения Великобритания 0.0000
1957 The Living Idol Cardona, René, Lewicki, Stephen Jon Приключения Мексика, США 0.0000
1957 Итальянский сувенир Комедия, Романтика Италия 0.0000
1957 Доктор на свободе Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1956 Checkpoint Thomas, Ralph Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1956 The Iron Petticoat Thomas, Ralph Комедия Великобритания 0.0000
1956 Моби Дик Джон Хьюстон Драма, Приключения США 6.1429
1955 Storm Over the Nile Золтан Корда, Теренс Янг Военный, Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1955 An Alligator Named Daisy Дж. Ли Томпсон Комедия, Мюзикл, Романтика Великобритания 0.0000
1955 Доктор на море Thomas, Ralph Комедия Великобритания 6.0000
1955 Земля Фараонов Ховард Хоукс Драма, Исторический США 5.0000
1955 Above Us the Waves Thomas, Ralph Военный, Драма Великобритания 0.0000
1955 Out of the Clouds Бэзил Дирден Драма Великобритания 0.0000
1955 Challenge of the North Документальный, Короткометражка США 0.0000
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 6.0000
1954 Доктор в доме Thomas, Ralph Комедия Великобритания 6.0000
1953 Роб Рой, неуловимый разбойник French, Harold Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения, Семейный Великобритания, США 7.0000
1953 Меч и Роза Кен Эннакин Драма, Исторический, Приключения, Семейный США 7.0000
1952 The Voice of Merrill Детектив Великобритания 0.0000
1952 Miss Robin Hood Гиллермин Джон Комедия Великобритания 0.0000