Пьер Ардити

Пьер Ардити
Имя на английском Pierre Arditi
Дата рождения 1 декабря 1944 г.
Место рождения Париж (Франция)
Возраст 75
Первый фильм 1966
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Прекрасная эпоха Николя Бедос Драма, Комедия Франция 7.3750
2017 Он & Она Николя Бедос Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 7.5667
2012 La fleur de lâge Quinn, Nick Комедия Франция 0.0000
2012 Vous trouvez ça normal?! 0.0000
2012 Вы еще ничего не видели Ален Рене Драма Германия, Франция 6.0000
2012 Прощай, Берта, или Похороны бабушки Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.0000
2011 La vérité Bisaillon, Marc Драма Канада 7.0000
2011 Le sang de la vigne (сериал) Детектив, Криминал Франция, Бельгия 0.0000
2010 Розы в кредит Амос Гитай Драма Франция 0.0000
2010 Je ne vous oublierai jamais Kané, Pascal Драма, Исторический Бельгия, Франция 0.0000
2010 Ensemble, cest trop Fazer, Léa Комедия Франция 0.0000
2010 Streamfield, les carnets noirs Miesch, Jean-Luc Франция 0.0000
2009 C à vous Франция 0.0000
2009 Бамбу Дидье Бурдон Комедия Франция 6.0000
2009 Однажды в Версале Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.7778
2009 Je vais te manquer Аманда Штерс Драма Франция 0.0000
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2009 Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия Bérenger, Philippe, Jourdhui, Gérard, Monnier, Philippe, еще 5 Драма, Мелодрама Франция 8.0000
2009 Код изменился Даниэль Томпсон Драма, Комедия Франция 5.7500
2009 La traversée du miroir 0.0000
2008 Высокий музей, низкий музей Ribes, Giovanna Комедия Франция 0.0000
2008 Tous au théâtre! Khalek, Hisham Abdel Франция 0.0000
2008 Tu peux garder un secret? Александр Аркади Франция 0.0000
2008 Большое алиби Bonitzer, Pascal Детектив Франция 3.5000
2007 Отпечатки (сериал) Документальный Франция 0.0000
2006 Coup de sang Marboeuf, Jean Франция 0.0000
2006 Большая квартира Паскаль Тома Комедия Франция 0.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Сердца Ален Рене Драма, Романтика Франция, Италия 9.0000
2006 Nos amis les Terriens Werber, Bernard Научная фантастика Франция 0.0000
2005 Le parfum de la dame en noir Podalydès, Bruno Комедия, Криминал Франция 0.0000
2005 Еженедельное кино (сериал) Документальный Франция 0.0000
2005 Le courage daimer Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2005 Lun reste, lautre part Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Победа Стефани Мурат Драма Франция 0.0000
2004 La première fois que jai eu 20 ans Лоррэйн Леви Комедия Франция 0.0000
2004 Почему (не) Бразилия? Masson, Laetitia Драма Франция 0.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 Только не в губы Ален Рене Комедия, Мюзикл, Романтика Швейцария, Франция 5.5000
2003 93 Faubourg Saint-Honoré Ferraro, Nick, Perez, Guillaume Документальный Франция 0.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Тайна желтой комнаты Podalydès, Bruno Детектив, Комедия, Криминал Бельгия, Франция 6.0000
2002 Chroniques de louest sauvage Averlan, Fabrice, Frapat, Laurent Документальный Франция 0.0000
2002 En aparté Piney, Bruno Документальный Франция 0.0000
2002 Le voeu Alaux, David, Tosti, Eric Анимация, Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2001 Chroniques de la jungle perdue Frapat, Laurent Документальный Франция 0.0000
2001 Jalousie Cholette, Sebastien, Sabino, Olivier Короткометражка Канада 0.0000
2001 Тень и свет Жерар Пулличино Документальный Франция 0.0000
2001 Sauveur Giordano Боевик, Триллер Франция 0.0000
2000 Le dernier plan Peeters, Benoît Драма Бельгия, Франция 0.0000
2000 Les enfants du printemps Pico, Guillermina Франция 0.0000
2000 Актеры Бертран Блие Комедия Франция 7.5000
2000 Фальшивая служанка Бенуа Жако Драма, Комедия Франция 8.5000
1999 Un chat dans la gorge Otmezguine, Jacques Франция 0.0000
1999 Chroniques du dernier continent Rouvière, Frédéric Документальный Франция 0.0000
1999 Le château des singes Laguionie, Jean-François Анимация, Приключения, Семейный Германия, Франция, Великобритания 0.0000
1999 Les quatre-ving-unards Pico, Guillermina Драма Франция 0.0000
1998 Comme au cinéma Verschuren, Steph Документальный, Комедия Франция 0.0000
1998 Граф Монте-Кристо (многосерийный) Dayan, Assi Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Германия, Франция, Италия 7.2642
1998 Случай или совпадение Клод Лелуш Драма Канада, Франция 0.0000
1998 Que la lumière soit Роланд Жоффе Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1997 Un et un font six Комедия Франция 0.0000
1997 Известные старые песни Ален Рене Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Швейцария, Франция, Великобритания 7.0000
1997 Господа младенцы Пьер Бутрон Комедия Франция 0.0000
1997 Chroniques de lAmazonie sauvage Frapat, Laurent Документальный Франция 0.0000