Фрэнк Албертсон

Фрэнк Албертсон
Имя на английском Frank Albertson
Альтернативные имена Francis Healey Albertson
Дата рождения 2 февраля 1909 г.
Место рождения Фергус-Фолс, Миннесота, США
Дата смерти 29 февраля 1964 г.
Место смерти Санта-Моника, Калифорния, США
Возраст 55
Первый фильм 1923
Последний фильм 1964
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1964 Destry Вестерн США 0.0000
1963 Johnny Cool Asher, Roland Драма, Криминал США 0.0000
1963 Боб Хоуп представляет (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1963 Мистер Новак (сериал) Драма США 0.0000
1963 Bye Bye Birdie Джордж Сидни Комедия, Мюзикл США 0.0000
1963 Papas Delicate Condition Джордж Маршалл Комедия США 0.0000
1962 Going My Way Драма, Семейный США 0.0000
1962 Час Альфреда Хичкока (сериал) Girard, Bernard, Newman, Joseph M., Альфред Хичкок, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 4.0000
1962 Виргинец (сериал) Эбнер Биберман Вестерн США 0.0000
1962 Sam Benedict Драма США 0.0000
1962 The Lloyd Bridges Show Драма США 0.0000
1962 Dont Knock the Twist Rudolph, John Мюзикл США 0.0000
1961 Шоу Дика Пауэлла Драма, Комедия США 0.0000
1961 87th Precinct Драма, Криминал США 0.0000
1961 Man-Trap Эдмонд О’Брайен Драма, Криминал США 0.0000
1961 Tallahassee 7000 Драма, Криминал США 0.0000
1961 King of Diamonds Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1960 Bringing Up Buddy Комедия США 0.0000
1960 Шоу Энди Гриффита (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1960 Michael Shayne Драма, Криминал США 0.0000
1960 Outlaws Вестерн США 0.0000
1960 Checkmate Драма, Криминал США 0.0000
1960 The Aquanauts Приключения США 0.0000
1960 Триллер (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1960 Психо Альфред Хичкок Детектив, Триллер, Ужасы США 8.1217
1960 Johnny Midnight Драма США 0.0000
1960 Assignment: Underwater Приключения США 0.0000
1959 Неприкасаемые Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1959 Hawaiian Eye Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Приключения США 0.0000
1959 Бонанца (сериал) Claxton, William F., Landon, Michael, Penn, Leo Вестерн, Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1959 The Deputy (сериал) Вестерн США 0.0000
1959 Markham Драма, Криминал США 0.0000
1959 Третий человек (сериал) MacCormick, Iain Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1958 Последний салют Джон Форд Драма США 0.0000
1958 Судебный исполнитель (сериал) Вестерн США 0.0000
1958 Bronco Dein, Edward Вестерн США 0.0000
1958 Питер Ганн (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1958 Wanted: Dead or Alive Вестерн США 0.0000
1957 Под нами враг Дик Пауэлл Боевик, Военный, Драма, Приключения, Триллер США 6.5000
1957 Colt .45 Вестерн США 0.0000
1957 Предоставьте это Биверу (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1957 The Real McCoys Комедия США 0.0000
1957 The Californians (сериал) Nyby, Christian Вестерн США 0.0000
1957 The Restless Gun Вестерн США 0.0000
1957 Мэверик (сериал) Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения США 0.0000
1957 Перри Мэйсон (сериал) Hibbs, Jesse, Marks, Arthur, Russell, William D. Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
1957 M Squad Драма, Криминал США 0.0000
1957 Sugarfoot (сериал) Moore, Henry Вестерн США 0.0000
1957 Bachelor Father Комедия США 0.0000
1957 Richard Diamond, Private Detective Morse, Derek Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1957 Истории Уэллс-Фарго (сериал) Reynolds, Emily Вестерн США 0.0000
1957 Nightfall Жак Турнёр Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1957 Official Detective Детектив, Приключения США 0.0000
1956 Театр Зейна Грея (сериал) Вестерн, Драма США 0.0000
1956 The Gale Storm Show: Oh, Susanna! Комедия США 0.0000
1956 State Trooper (сериал) Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1956 Mike Hammer Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1955 Celebrity Playhouse Драма США 0.0000
1955 My Friend Flicka Вестерн, Приключения США 0.0000
1955 Человек, который слишком много знал Альфред Хичкок Триллер США 7.6333
1955 Альфред Хичкок представляет (сериал) Daugherty, Herschel, Пол Хенрейд, Альфред Хичкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
1955 Шайенн (сериал) Moore, Henry Вестерн США 0.0000
1955 Шоу Фила Силверса (сериал) Комедия, Семейный США 0.0000
1955 Миллионер (сериал) Green, Alfred E., Sheldon, James Драма США 0.0000
1954 Father Knows Best Комедия, Семейный США 0.0000