Лиза Джонсон

Лиза Джонсон
Имя на английском Liza Johnson
Дата рождения 13 декабря 1970 г.
Место рождения Портсмут, Огайо, США
Возраст 49
Первый фильм 1998
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Вражда (сериал) Джессика Лэнг, Сьюзен Сарандон Биография, Драма США 7.8261
2016 Образцовые бунтарки (сериал) Драма США 7.3333
2016 Элвис и Никсон Кевин Спейси, Майкл Шеннон Исторический, Комедия США 7.0000
2015 Подлый Пит (сериал) Джованни Рибизи Драма, Криминал США 7.2500
2013 От ненависти до любви Дженнифер Джейсон Ли, Ник Нолти, Гай Пирс , ещё Драма США 5.0000
2012 Karrabing! Low Tide Turning Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2011 Return Линда Карделлини, Джон Слэттери Драма США 0.0000
2009 In the Air Короткометражка США 0.0000
2006 South of Ten Документальный, Короткометражка США 0.0000
2005 Desert Motel Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Falling Короткометражка США 0.0000
2000 Fernweh - The Opposite of Homesick Драма Германия, США 0.0000
1998 Giftwrap Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Shotgun 2 Navedo, Raul Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Return Лиза Джонсон Драма США 0.0000
2011 Shotgun Navedo, Raul Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 In the Air Лиза Джонсон Короткометражка США 0.0000
2006 South of Ten Лиза Джонсон Документальный, Короткометражка США 0.0000
2004 Falling Лиза Джонсон Короткометражка США 0.0000
2000 Fernweh - The Opposite of Homesick Лиза Джонсон Драма Германия, США 0.0000
1998 Giftwrap Лиза Джонсон Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 South of Ten Лиза Джонсон Документальный, Короткометражка США 0.0000
2005 Desert Motel Лиза Джонсон Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Falling Лиза Джонсон Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2004 Falling Лиза Джонсон Короткометражка США 0.0000
2000 Fernweh - The Opposite of Homesick Лиза Джонсон Драма Германия, США 0.0000
1998 Giftwrap Лиза Джонсон Драма, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Вражда (сериал)»
«Образцовые бунтарки (сериал)»
«Элвис и Никсон»
Ещё отзывы