Эрик Элмоснино

Эрик Элмоснино
Оригинальное имя Eric Elmosnino
Первый фильм 1976
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Мой волк Imbert, Denis Приключения, Семейный Франция 7.0000
2017 Виды под угрозой исчезновения Bourdos, Gilles Франция 0.0000
2017 Как прогулять школу с пользой Николя Ванье Драма, Комедия, Семейный Франция 7.6154
2017 Если б я была мужчиной Одри Дана Комедия Франция 6.1429
2015 Шик! Жером Корню Драма, Комедия Франция 7.0000
2014 Семейство Белье Lartigau, Eric Комедия Франция 6.7778
2014 Наверняка Дельфин де Виган Комедия Франция 5.0000
2013 Le coeur des hommes 3 Марк Эспозито Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2013 Отель романтических свиданий Nemes, Charles Комедия, Мелодрама Франция 6.8750
2013 Любовь в квадрате Даниэль Томпсон Драма, Комедия, Романтика Бельгия, Франция 5.6667
2012 Пиратское телевидение Leclerc, Michel Комедия Бельгия, Франция 3.0000
2012 Ouf Лоуренс Кориа Драма Франция 0.0000
2011 Picture Paris Брэд Холл Драма, Комедия, Короткометражка Франция, США 0.0000
2011 Война пуговиц Ян Самюэль Приключения, Семейный Франция 8.5000
2011 Каникулы на море Жюли Дельпи Комедия Франция 6.0000
2011 Майк Blumers, Lars Драма Франция 4.5000
2011 Кот раввина Delesvaux, Antoine, Жоанн Сфар Анимация, Комедия, Приключения, Фэнтези Австрия, Франция 8.1429
2010 Toutes les filles pleurent Жюдит Годреш Драма Франция 0.0000
2010 Генсбур: Любовь хулигана Жоанн Сфар Биография, Драма, Музыка Франция 7.0000
2009 La guerre des fils de la lumière contre les fils des ténèbres Амос Гитай Драма Швейцария 0.0000
2009 Однажды в Версале Podalydès, Bruno Комедия Франция 5.7778
2009 Отец моих детей Hansen-Løve, Mia Драма Германия, Франция 0.0000
2008 Intrusions Bourdieu, Emmanuel Франция 0.0000
2008 Летнее время Оливье Ассайас Драма, Семейный Франция 6.2857
2007 Творческая жизнь Марк Фитусси Комедия Франция 0.0000
2007 Сон предыдущей ночи Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2005 Милашка Fillières, Sophie Комедия Франция 0.0000
2005 Loeil de lautre Джон Львофф Драма Франция 0.0000
2003 Vert paradis Bourdieu, Emmanuel Драма, Романтика Франция 0.0000
2003 Zéro défaut Schoeller, Pierre Драма Франция 0.0000
2001 Veloma Laubier, Marie de Франция 0.0000
2001 Liberté-Oléron Podalydès, Bruno Комедия Франция 0.0000
2001 Mon meilleur amour Favrat, François Короткометражка Франция 0.0000
2001 Electroménager Сильвен Моно Франция 0.0000
1999 La vie ne me fait pas peur Ноэми Львовски Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1998 Конец августа, начало сентября Оливье Ассайас Драма, Романтика Франция 6.0000
1997 Le sujet Rouaud, Christian Короткометражка Франция 0.0000
1996 Bernie Альбер Дюпонтель Комедия Франция 0.0000
1994 Полковник Шабер Angelo, Michael Военный, Драма, Исторический, Романтика Франция 6.5000
1993 Blanche colombe Gutman, Frédérique Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1992 Почетное табло Nemes, Charles Комедия, Семейный Франция 0.0000
1992 Désiré Альбер Дюпонтель Короткометражка Франция 0.0000
1986 Настроения Жак Фанстен Драма, Комедия Франция 0.0000
1985 Для нас, мальчиков Lang, Michael Комедия Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Генсбур: Любовь хулигана»
«Генсбур: Любовь хулигана»
«Если б я была мужчиной»
«Любовь в квадрате»
«Однажды в Версале»
«Кот раввина»
«Генсбур: Любовь хулигана»
Ещё отзывы