Форбс КБ

Форбс КБ
Шотландский актер
Имя на английском Forbes KB
Альтернативные имена Forbes Keir-Bucknall
Дата рождения 29 мая 1965 г.
Место рождения Данди, Шотландия, Великобритания
Возраст 59
Всего фильмов 63
Первый фильм 1983
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Мастер побега (многосерийный) Брайан Уэлш Драма, Триллер Великобритания 7.7021
2013 Красный код Валерий Милев Боевик, Ужасы США 0.0000
2013 Confine Тобиас Тоббелл Триллер Великобритания 0.0000
2013 Король зомби Belisle, Jack Комедия, Ужасы Великобритания 0.0000
2013 The Quiet One Pegg, Jon Триллер Великобритания 0.0000
2013 Посрами Дьявола Tanter, Paul Криминал, Триллер Великобритания 10.0000
2012 Рожденный летать Комедия, Триллер, Ужасы Великобритания 4.0000
2012 Восстание чужих Burns, Deborah Научная фантастика Великобритания 2.0000
2012 Под прицелом (сериал) С.Дж. Кларксон, Дэниэл Персивал, Олрик Райли, еще 1 Боевик, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
2012 Свадебное видео Найджел Коул Комедия Великобритания 0.0000
2012 28 тысяч Kew, David, Thompson, Neil Триллер Великобритания 0.0000
2012 Homo Geminus Kaczmarek, Sylwia Драма, Короткометражка Польша 0.0000
2012 Safelight 19 Дэйн Кук Научная фантастика Великобритания 0.0000
2011 Love Tourettes Катрин Бэлаведж Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
2011 The Estate Film Криминал Великобритания 0.0000
2011 Игра престолов (сериал) Graves, Alex, Джек Бендер, Дэвид Бениофф, еще 15 Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.8952
2011 Падение Джека Tanter, Paul, Williams, Alexander Криминал Великобритания 4.3333
2011 Please Hold Medina-Flores, Ramiro, Schmidt, Robin Комедия, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2010 The Rapture Steel, William Детектив Великобритания 0.0000
2010 Путешествия Гулливера Роб Леттерман Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 5.5227
2010 Baseline OLoughlin, Brendon Боевик, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2010 Huge Miller, Barbara Драма, Комедия, Семейный Великобритания 0.0000
2010 Over the Bones Ginsborg, Charlotte Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 День насилия Ward, Darren Криминал, Триллер Великобритания 8.0000
2010 Interrogating Vivian Bugeja, Danjel Короткометражка, Научная фантастика, Ужасы Великобритания, Мальта 0.0000
2009 День Триффидов (многосерийный) Ник Копус Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, Великобритания 6.0645
2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота Thompson, Arthur, Оливер Паркер Комедия, Приключения Великобритания 6.6901
2009 Badinage Harrison, Oliver Детектив, Драма, Романтика, Фантастика Великобритания 0.0000
2009 Kung Fu Flid Leret, Xavier Боевик, Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
2009 Джек: Путь смерти Basannavar, Lee, Tchoubouroff, Michael Криминал Великобритания 3.0000
2009 Гарри Браун Barber, Daniel Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.7500
2009 Моисей Джонс (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2008 Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть Роберт Б. Уайди Биография, Комедия, Мелодрама Великобритания 6.2652
2008 Jack Says Phillips, Bob Драма, Криминал Великобритания 3.0000
2008 Шпана 2 Ноэль Кларк Драма, Криминал Великобритания 5.3333
2008 Друг невесты Пол Вейланд Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.3030
2008 Прах к праху (сериал) Драма, Криминал, Триллер, Фантастика, Фэнтези Великобритания 7.6250
2007 Сокровище Нации 2: Книга Тайн Джон Тёртелтауб Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.7660
2007 Золотой компас Крис Вайц Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.9618
2007 Ganglands Desira, Paul Короткометражка, Криминал Великобритания 0.0000
2007 Наводнение Mitchell, Timothy David Боевик, Драма, Триллер Канада, Великобритания, ЮАР 5.4667
2007 Секретные агенты (сериал) Драма, Семейный Великобритания 0.0000
2006 Звездные истории (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
2006 Дитя человеческое Альфонсо Куарон Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США, Япония 7.0837
2006 Почувствуй силу (сериал) Shapeero, Tristram Комедия Великобритания 0.0000
2006 Lucky Number Four McDonald, Andrew, Stokes, Rob Боевик, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Uncle Dad (сериал) Richards, Beryl Комедия, Семейный Великобритания 0.0000
2006 PC Alasdair Stewart Fraser, Paul Комедия Великобритания 0.0000
2005 «V» значит Вендетта Джеймс МакТиг Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Германия, Великобритания 7.8952
2005 Shadows of West Shepperson, Stephen, Tonge, James Драма, Триллер Великобритания 0.0000
2005 Meet the Magoons Комедия Великобритания 0.0000
2004 Виртуозы (сериал) Роджер Голдби, Иэн Б. МакДональд, Олрик Райли, еще 4 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.7000
2004 Секретные материалы: Море душ (сериал) Брайан Келли, Сури Кришнамма, Дьярмуид Лоуренс, еще 5 Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези Великобритания 0.0000
2003 Just for Laughs Carrette, Pascal Комедия Великобритания 0.0000
2003 The Karen Dunbar Show Bain, Robin Комедия Великобритания 0.0000
2002 Ривер-Сити (сериал) Duncan, Gemma, Fullana, Sion, Hines, Matt, еще 3 Драма, Семейный Великобритания 0.0000
2002 Всё ещё игра (сериал) Комедия Великобритания 0.0000
2002 Тугая струна (сериал) Quinn, A.J., Standeven, Richard, Роджер Гартлэнд, еще 9 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.7143
2001 The Saturday Show Harris, Ned, Ross, Hugh, Stirling, Grigor Музыка, Семейный Великобритания 0.0000
2001 Real Crime Документальный Великобритания 0.0000
2000 Ребус (сериал) Роджер Гартлэнд, Дэйв Мур, Мэттью Эванс Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.3333
1984 Чисто английское убийство (сериал) Barber-Fleming, Peter, Bauer, Jan, Bell, Alan J.W., еще 90 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1983 Таггерт (сериал) Дуглас Маккиннон, Джастин Молотников Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
The Descending of Fate Катрин Бэлаведж Драма Великобритания 0.0000