Нацуяги Исао

Нацуяги Исао
Имя на английском Natsuyagi Isao (夏八木勲)
Альтернативные имена Natsuki Isao
Дата рождения 25 декабря 1939 г.
Место рождения Токио, Япония
Дата смерти 11 мая 2013 г.
Место смерти Камакура, преф. Канагава, Япония
Возраст 73
Всего фильмов 135
Первый фильм 1963
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Haru wo seotte Kimura, Daisaku Драма Япония 0.0000
2013 Вечный ноль Ямазаки Такаши Боевик, Военный, Детектив, Драма Япония 8.0000
2013 Sango renjâ Nakamachi, Saku Комедия Япония 0.0000
2013 Сын в отца Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.8667
2013 Человек-мозг Такимото Томоюки Детектив, Драма, Триллер Япония 7.0000
2012 Akai reikyûsha 30 Детектив Япония 0.0000
2012 Плавающий замок Inudô, Isshin, Хигути Синдзи Боевик, Драма, Исторический, Комедия Япония 0.0000
2012 Himawari to koinu no nanokakan Hiramatsu, Emiko Драма Япония 0.0000
2012 Gooingu mai hoomu (сериал) Корээда Хирокадзу Драма Япония 0.0000
2012 Император Питер Веббер Военный, Драма, Исторический Япония, США 7.0000
2012 Last Money - Ai no nedan Триллер Япония 0.0000
2012 Земля надежды Соно Шион Драма Германия, Великобритания, Япония 0.0000
2011 Мой путь Кан Чжэ Гю Боевик, Военный, Драма, Исторический, Спорт Южная Корея 7.0000
2011 Это – отделение полиции перед парком Каэмари в Катсушики Kawamura, Taisuke, Kawamura, Yasuhiro Драма, Комедия Япония 0.0000
2011 Andarushia: Megami no houfuku Nishitani, Hiroshi Боевик, Драма Япония 0.0000
2010 Pâtonâzu Shimomura, Masaru Драма Япония 0.0000
2010 Золото (сериал) Кавакэ Сюнсаку Драма, Семейный Япония 0.0000
2010 Rosuto kuraimu: Senkô Ito, Shunya Драма Япония 0.0000
2009 Inpei shirei Япония 0.0000
2009 Charenjido Драма Япония 0.0000
2009 Замок под огненным небом Tanaka, Mitsutoshi Драма, Исторический Япония 9.0000
2009 Кодекс великого детектива (сериал) Miyashita, Kensaku, Shichitaka, Go Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2009 Гора Цуруги: Хроника тригопунктов Kimura, Daisaku Драма, Приключения Япония 0.0000
2009 Спасение (сериал) Matsuda, Ayato Драма Япония 0.0000
2008 Shin atsui kabe Nakayama, Setsuo Драма Япония 0.0000
2008 Nadeshikotai Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Ясуко и Кендзи (сериал) Naganuma, Makoto Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2008 Осэн (сериал) Нагумо Сеичи Комедия Япония 0.0000
2008 Великолепный человек-олень (сериал) Kono, Keita, Мураками Сёсукэ Комедия, Мелодрама, Фантастика Япония 9.0000
2007 Yagyû jûbei nanaban shôbu saigo no tatakai Драма, Исторический Япония 0.0000
2007 Твое лето Драма Япония 0.0000
2007 Bizan Inudô, Isshin Драма Япония 0.0000
2007 Операция «Любовь» (сериал) Narita, Gaku Мелодрама, Романтика, Фантастика Япония 9.0000
2006 Танцевальная тренировка (сериал) Kobayashi, Yoshinori Мелодрама, Спорт Япония 0.0000
2006 Limit of Love: Umizaru Hasulyo, Janos Боевик, Драма Япония 0.0000
2006 Simsons Драма Япония 0.0000
2005 Kâten-kôru Sasabe, Kiyoshi Драма Япония 0.0000
2005 Для Асуки и ребенка, которого я не видел Накаэ Исаму Драма Япония 0.0000
2005 Hinagon Ватанабэ Такаши Драма Япония 0.0000
2005 Yagyû Jubei nanaban shoubu Tsumoto, Yo Драма Япония 0.0000
2005 Mata no hi no chika Hara, Kazuo Драма Япония 0.0000
2005 Fugô keiji deluxe Ikeya, Kaoru Драма Япония 0.0000
2005 Fugô keiji Abe, Yutaka, Nagae, Toshikazu Драма Япония 0.0000
2004 Amoretto Мори Джуничи Драма Япония 0.0000
2004 Tokyo wankei: Destiny of love Мураками Сёсукэ Романтика Япония 0.0000
2004 Бей эйс! (сериал) Matsuda, Hidetomo Драма, Спорт Япония 0.0000
2004 Сосуд песка (сериал) Детектив Япония 0.0000
2003 Hot Man Ibe, Masato, Kakita, Yûsuke, Nakajima, Sadao, еще 1 Драма Япония 0.0000
2003 Ловушка Ohmori, Kazuki Боевик, Комедия Китай, Япония 0.0000
2003 Hiiro no kioku: Utsukushiki kioku no himitsu Драма Япония 0.0000
2003 Musashi (сериал) Кимура Такафуми Драма, Исторический, Приключения, Романтика Япония 0.0000
2002 Kozure ôkami Япония 0.0000
2002 Sensen fukoku Seji, Rodoh Триллер Япония 0.0000
2002 И снова засияет солнце Sasabe, Kiyoshi Драма Япония 0.0000
2002 Omiyasan Izumi, Seiji, Kurosawa, Naosuke, Murakawa, Tôru Драма Япония 0.0000
2001 Теплая вода под красным мостом Сёхэй Имамура Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, Япония 3.6667
2001 Hotaru Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
2001 Пустынная луна Аояма Синдзи Драма Япония 0.0000
2000 Shin otokogi: Kanketsu-hen Kokubo, Toshimi Япония 0.0000
2000 Aoi: Tokugawa sandai (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
1999 Крутой учитель Онидзука Судзуки Масаюки Драма, Комедия Япония 8.4167
1999 Saikometora eiji 2 (сериал) Inomata, Ryûichi, Оне Хитоси Детектив, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
1999 Lipstick Aubier, Pascal, Nagayama, Kôzô, Sawada, Arthur Mitsuga Короткометражка Франция, Япония 10.0000
1999 Suzuran Katsuta, Natsuko, Mayuzumi, Rintaro, Noda, Yusuke, еще 2 Драма Япония 0.0000
1999 Niji no misaki Okumura, Akio Драма, Романтика Япония 0.0000