Анатолий Голик

Анатолий Голик
Имя на английском Golik, Anatoli
Дата рождения 27 сентября 1941 г.
Дата смерти 21 января 2005 г.
Место смерти Москва
Возраст 63
Первый фильм 1961
Последний фильм 1994
Карьера Актёр

Биография

Окончил ВГИК.
Работал в Театре-студии киноактёра.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1994 Маэстро вор Владимир Шамшурин 7.0000
1991 Проект «Альфа» Евгений Шерстобитов Боевик, Военный СССР 0.0000
1991 Не будите спящую собаку Анатолий Бобровский Комедия СССР 9.0000
1990 Искушение Б. Аркадий Сиренко Драма, Научная фантастика СССР 7.1429
1988 Серая мышь Владимир Шамшурин Драма СССР 0.0000
1988 Вам что, наша власть не нравится?! Анатолий Бобровский Драма, Комедия СССР 0.0000
1987 Про любовь, дружбу и судьбу Рудольф Фрунтов СССР 0.0000
1985 Наследство Георгий Натансон Драма СССР 7.0000
1984 Мёртвые души (многосерийный) Михаил Швейцер Драма, Комедия СССР 7.8571
1982 Не хочу быть взрослым Юрий Чулюкин Детский, Комедия, Семейный СССР 8.7500
1980 Дым отечества Ярополк Лапшин Биография, Исторический СССР 6.5000
1979 Утренний обход Аида Манасарова Драма СССР 8.0000
1979 Трактир на Пятницкой Александр Файнциммер Детектив СССР 8.1765
1979 Гонка с преследованием Ольгерд Воронцов Драма, Криминал СССР 0.0000
1978 Тактика бега на длинную дистанцию Евгений Васильев, Рудольф Фрунтов 7.0000
1978 Приехали на конкурс повара… Hovhannisyan, Nerses Комедия СССР 5.6667
1978 Achillesferse Losada, Santiago Драма, Семейный 0.0000
1974 Ответная мера Вадим Костроменко Драма СССР 0.0000
1973 Иван Васильевич меняет профессию Леонид Гайдай Комедия, Научная фантастика, Приключения СССР 8.9981
1973 Это сильнее меня Федор Филиппов Мелодрама СССР 4.6667
1971 Нечаянная любовь Иосиф Шульман Драма СССР 0.0000
1970 Dzien oczyszczenia Passendorfer, Jerzy Польша 0.0000
1969 Старый знакомый Игорь Ильинский, Аркадий Кольцатый Комедия СССР 6.5000
1968 За нами Москва Мажит Бегалин Военный СССР 0.0000
1968 Таинственный монах Аркадий Кольцатый Исторический, Приключения СССР 7.0000
1968 Крепкий орешек Теодор Вульфович Военный, Комедия СССР 7.6182
1964 Пядь земли Андрей Смирнов, Борис Яшин Военный, Драма СССР 6.0000
1963 Это случилось в милиции Виллен Азаров Драма СССР 4.0000
1961 А если это любовь? Юлий Райзман Драма СССР 8.1034

Последние рецензии

«Иван Васильевич меняет профессию»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Мёртвые души (многосерийный)»
«Крепкий орешек»
«Иван Васильевич меняет профессию»
Ещё отзывы