Джеймс Маршалл

Джеймс Маршалл
Сын режиссера и продюсера Уильяма Р. Гринблатта.
Имя на английском James Marshall
Альтернативные имена James David Greenblatt, Джеймс Дэвид Гринблатт
Дата рождения 2 января 1967 г.
Место рождения Куинс, Нью-Йорк, США
Возраст 54
Первый фильм 1972
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Твин Пикс (сериал) Дэвид Линч Детектив, Драма, Криминал США 7.4789
2010 The Cursed Bender, Joel Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 In the Eyes of a Killer Mandylor, Louis Детектив, Триллер США 0.0000
2008 EVE: Beauty and the Blade Santiano, Ron Боевик, Фантастика США 0.0000
2005 Come as You Are Rose, Chuck Комедия США 0.0000
2002 Особо тяжкие преступления Карл Франклин Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0270
2002 Wednesday 9:30 (8:30 Central) Комедия США 0.0000
2001 Code of Conduct Педер Педерсен Драма, Короткометражка Дания 0.0000
2001 Лифт Maas, Dick Детектив, Ужасы, Фантастика США 6.5000
2000 Doomsday Man Greenblatt, William R. Драма США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3913
2000 Вор всегда вор Bercovici, Luca Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1998 Criminal Affairs Cullinane, Jeremiah Боевик Ирландия 0.0000
1997 Голод (сериал) Desrochers, Alain, Fazio, Jeff, Grou, Daniel, еще 7 Драма, Ужасы Канада, Великобритания, США 6.0000
1994 Hits! Greenblatt, William R. Драма, Комедия США 0.0000
1994 Dont Do It Hess, Eugene Комедия, Романтика США 0.0000
1992 Несколько хороших парней Роб Райнер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0465
1992 Твин Пикс: Сквозь огонь Дэвид Линч Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Франция, США 7.1475
1990 Дисбат Мартин Шин Драма США 8.0000
1990 Твин Пикс (сериал) Clifford, Graeme, Rathborne, Tina, Лесли Линка Глаттер, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Мистика, Триллер США 8.3881
1988 Чайна-Бич (сериал) Barnette, Neema, Dubin, Steve, Fresco, Michael, еще 17 Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1985 Проблемы роста Джон Пасквин Комедия, Семейный США 0.0000
1984 Она написала убийство (сериал) Abroms, Edward M., Astin, John, Averback, Hy, еще 20 Детектив, Драма, Криминал США 7.5745
1984 CBS Особенные школьные каникулы Драма, Романтика, Семейный США 0.0000
1972 ABC Специально после школы (сериал) Adams, Catlin, Barron, Arthur, Barzyk, Fred, еще 83 Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 EVE: Beauty and the Blade Santiano, Ron Боевик, Фантастика США 0.0000

Последние рецензии

«Несколько хороших парней»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
«Твин Пикс (сериал)»
Ещё отзывы