Дэвид О'Доэрти

Дэвид О'Доэрти
Имя на английском David O'Doherty (David Nicholas O'Doherty)
Дата рождения 18 декабря 1975 г.
Место рождения Дублин, Ирландия
Возраст 43
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 The Alternative Comedy Experience Комедия Великобритания 0.0000
2012 Dara O Briain: School of Hard Sums Комедия Великобритания 0.0000
2011 Funny as Hell Комедия Канада 0.0000
2010 Daves One Night Stand Комедия Великобритания 0.0000
2010 Edinburgh Comedy Fest Live Комедия Великобритания 0.0000
2010 New York Stand-Up Show Комедия США 0.0000
2008 Фильм со мной в главной роли Fitzgibbon, Ian Комедия, Триллер Ирландия 7.0909
2007 Comedy Cuts Gordillo, Joaquín Jesús, Holt, Matt, Lee, Steff, еще 3 Комедия Великобритания 0.0000
2005 Spicks and Specks Otremba, Michael Комедия Австралия 0.0000
2003 КьюАй. Весьма интересно (сериал) Игровое шоу, Комедия Великобритания 9.5455