Чарли Гарбер

Чарли Гарбер
Имя на английском Charlie Garber
Первый фильм 1998
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Super Awesome! Мэтт Зеремс, Гай Эдмондс Комедия, Мюзикл Австралия, США 0.0000
2014 Фокусы (сериал) Драма Австралия 0.0000
2013 The Outlaw Michael Howe Брендан Коуэлл Исторический Австралия 0.0000
2013 Руководство по ножевому бою для джентельменов (сериал) Комедия Австралия 0.0000
2013 A First Date Weinress, Alex Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2011 Shelling Peas Moore, Cat Драма, Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000
2011 Отчаянные парни (сериал) Watson, Ian, Марк Джофф, Кен Камерон, еще 1 Вестерн, Драма, Приключения Австралия 8.0000
2010 Голубая кровь (сериал) Cappiello, Heather, Cuesta, Michael, Dale, Holly, еще 33 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2010 Оживший (сериал) Джонатан Бру, Роуэн Вудс, Стюарт МакДональд, еще 4 Драма, Комедия, Мелодрама, Фэнтези Австралия 9.3333
2010 Tickets Bell, Eddy Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2009 Il matchmaker Weinress, Alex Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 Chandon Pictures Комедия Австралия 0.0000
2007 Призрачный гонщик Марк Стивен Джонсон Боевик, Триллер, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 6.7806
2006 Geoffrey Bagel Houseman, Jared, Walker, Sean Комедия Австралия 0.0000
2006 Look Sharp Gebhardt, Amy Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2003 Потерявшиеся Триллер, Ужасы Австралия 4.5000
1998 Все святые (сериал) Cawthorn, Geoffrey, Fisk, Peter, Klenner, Robert, еще 2 Драма Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Il matchmaker Weinress, Alex Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Призрачный гонщик»
Ещё отзывы