Майк Баттерс

Майк Баттерс
Имя на английском Mike Butters
Первый фильм 1990
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 What Separates Us Ferriter, Bryan Драма, Мелодрама США 0.0000
2012 My Favorite Movie Rogers, Mark Комедия США 0.0000
2010 A Flesh Offering Torrie, Jeremy Ужасы Канада 0.0000
2008 Пила 5 Дэвид Хэкл Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4009
2007 Пила 4 Даррен Линн Боусман Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4670
2007 Juliana and the Medicine Fish Torrie, Jeremy Комедия, Короткометражка, Семейный, Фантастика Канада 0.0000
2006 Mr. Soul Torrie, Jeremy Драма, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2006 Rollin with the Nines Gilbey, Julian Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
2005 Входите без стука Вим Вендерс Драма, Музыка Германия, Франция, США 6.8333
2004 Пила: Игра на выживание Джеймс Ван Детектив, Триллер, Ужасы Австралия, США 7.8785
2002 Недоброжелательный Джон Терлески Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Shteps Wolfman, Jeff Комедия США 0.0000
2001 Zigs Драма, Комедия США 0.0000
2001 Black Scorpion Боевик, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
2000 Взаперти Luengas, Olivia Драма, Триллер США 0.0000
2000 Арестовать и судить (сериал) Barbillon, Jeanne, Barnett, Stephen, Hennech, Alex, еще 3 Детектив, Документальный, Криминал США 0.0000
1999 Опять и снова (сериал) Brown, Arthur S. Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1998 Джек Фрост Трой Миллер Драма, Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9130
1998 Circles Kreutner, Adam США 0.0000
1998 Без чувств Spheeris, Penelope Комедия, Романтика США 7.0659
1998 Channel 493 Valkar, Odin США 0.0000
1997 Титаник Джеймс Кэмерон Мелодрама США 8.3820
1997 Пик Данте Роджер Дональдсон Боевик, Приключения, Триллер США 7.1311
1996 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) Драма, Научная фантастика Канада 7.2778
1996 Богус Норман Джуисон Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.3043
1995 The Killers Hamilton, Tanya Короткометражка США 0.0000
1990 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) Adams, Catlin, Chalmers, Chip, Darren, James, еще 20 Мелодрама США 7.2826
1990 Морские котики Льюис Тиг Боевик, Приключения, Триллер США 5.0000

Фильмография: продюсер

2012 My Favorite Movie Rogers, Mark Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Титаник»
«Титаник»
«Пила: Игра на выживание»
«Титаник»
«Титаник»
«Пила: Игра на выживание»
«Пила: Игра на выживание»
«Пик Данте»
«Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал)»
«Пила: Игра на выживание»
Ещё отзывы