Льюис Стоун

Льюис Стоун
Имя на английском Lewis Stone
Альтернативные имена Lewis Shepard Stone, Lewis S. Stone, Mr. Lewis Stone, Льюис Шепард Стоун
Дата рождения 15 ноября 1879 г.
Место рождения Вустер, Массачусетс, США
Дата смерти 12 сентября 1953 г.
Место смерти Беверли-Хиллс, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 73
Первый фильм 1915
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Bruce the Challenge Dahl, Mike Приключения США 0.0000
2005 Garbo Bird, Christopher, Кевин Браунлоу Биография, Документальный США 0.0000
1994 Entertaining the Troops Mugetti, Carolina Военный, Документальный США 0.0000
1980 Hollywood Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1976 Thats Entertainment, Part II Документальный, Мюзикл, Семейный США 0.0000
1964 The Big Parade of Comedy Youngson, Robert Документальный, Комедия США 5.0000
1963 Hollywood Without Make-Up Документальный США 0.0000
1953 All the Brothers Were Valiant Ричард Торп Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1952 The Prisoner of Zenda Ричард Торп Приключения США 0.0000
1952 Scaramouche Джордж Сидни Боевик, Драма, Исторический, Приключения, Романтика США 6.0000
1952 Talk About a Stranger Дэвид Брэдли Детектив, Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1952 Только в этот раз Weis, Don Комедия США 0.0000
1951 Эта большая страна Hartman, Don, Vidor, Charles, Weis, Don, еще 4 Драма, Комедия США 0.0000
1951 The Unknown Man Ричард Торп Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1951 Газетный заголовок Weis, Don Драма США 0.0000
1951 Strictly Dishonorable Frank, Melvin, Panama, Norman Комедия, Романтика США 0.0000
1951 Night Into Morning Markle, Fletcher Драма, Романтика США 0.0000
1951 Grounds for Marriage Роберт З. Леонард Комедия, Мюзикл США 0.0000
1950 Stars in My Crown Жак Турнёр Вестерн, Драма, Семейный США 0.0000
1950 Key to the City Джордж Сидни Комедия, Романтика США 0.0000
1949 Крупная ставка Мервин ЛеРой Драма США 5.0000
1949 Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership Документальный, Короткометражка США 0.0000
1949 The Sun Comes Up Ричард Торп Драма, Семейный США 0.0000
1948 State of the Union Фрэнк Капра Драма, Комедия США 0.0000
1946 Любовь смеется над Энди Гарди Goldbeck, Willis Комедия, Мелодрама США 0.0000
1946 Три мудрых дурака Buzzell, Edward Драма, Комедия США 0.0000
1946 The Hoodlum Saint Taurog, Norman Драма, Музыка США 0.0000
1944 Andy Hardys Blonde Trouble Seitz, George B. Комедия, Романтика США 0.0000
1943 Some of the Best Документальный США 0.0000
1943 Plan for Destruction Документальный, Исторический, Короткометражка США 0.0000
1942 Двойная жизнь Энди Харди Seitz, George B. Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
1942 The Courtship of Andy Hardy Seitz, George B. Комедия США 0.0000
1942 The Bugle Sounds Simon, S. Sylvan Военный, Драма США 0.0000
1941 Life Begins for Andy Hardy Seitz, George B. Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Andy Hardys Private Secretary Seitz, George B. Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Holiday Greetings 1941 Короткометражка США 0.0000
1940 Andy Hardys Dilemma: A Lesson in Mathematics... and Other Things Seitz, George B. Короткометражка США 0.0000
1940 Sporting Blood Simon, S. Sylvan Драма США 0.0000
1940 Andy Hardy Meets Debutante Seitz, George B. Комедия, Романтика, Семейный США 0.0000
1940 Hollywood: Style Center of the World Garver, Oliver Документальный, Короткометражка США 0.0000
1940 Screen Snapshots: Seeing Hollywood Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1939 Loews Christmas Greeting (The Hardy Family) Короткометражка США 0.0000
1939 From the Ends of the Earth Документальный, Короткометражка США 0.0000
1939 Judge Hardy and Son Seitz, George B. Комедия США 0.0000
1939 Joe and Ethel Turp Call on the President Sinclair, Robert B. Комедия США 0.0000
1939 Andy Hardy Gets Spring Fever Комедия, Романтика США 0.0000
1939 Land of Liberty Исторический США 0.0000
1939 Гарди в седле Seitz, George B. Комедия США 0.0000
1939 Ледовое безумство Драма, Мюзикл США 7.0000
1938 Another Romance of Celluloid Документальный, Короткометражка США 0.0000
1938 A Lost World Короткометражка США 0.0000
1938 На Запад с Харди Seitz, George B. Комедия США 0.0000
1938 The Chaser Marin, Edwin L. Драма, Романтика США 0.0000
1938 Любовь находит Энди Харди Seitz, George B. Комедия, Романтика США 8.0000
1938 Yellow Jack Seitz, George B. Военный, Детектив, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1938 Stolen Heaven Stone, Alice Драма, Криминал США 0.0000
1938 Judge Hardys Children Seitz, George B. Комедия, Романтика США 0.0000
1938 Personality Parade Staub, Ralph Документальный, Короткометражка США 0.0000
1937 Негодяй из Бримстоуна Ruben, J. Walter Вестерн США 0.0000
1937 Youre Only Young Once Seitz, George B. Комедия, Романтика США 0.0000
1937 The Man Who Cried Wolf Foster, Lewis R. Драма, Криминал США 0.0000
1937 The Thirteenth Chair Seitz, George B. Драма США 0.0000
1937 Outcast Florey, Robert Драма США 0.0000
1936 Dont Turn em Loose Боевик, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1936 Sworn Enemy Marin, Edwin L. Драма, Криминал, Романтика США 0.0000