Андрей Эшпай

Андрей Эшпай
Советский и российский кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2005). Сын композитора Андрея Яковлевича Эшпая.
Имя на английском Andrey Eshpay (Андрей Эшпай)
Альтернативные имена Andrei Andreyevich Eshpaj, Andrei Andreyevich Eshpai
Дата рождения 18 апреля 1956 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 62
Всего фильмов 23
Первый фильм 1983
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Композитор, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Взрослые дочери (сериал) Игорь Гордин, Юлия Пересильд Мелодрама Россия 0.0000
2014 Куприн (сериал) Максим Аверин, Анатолий Белый, Ирина Леонова , ещё Драма, Мелодрама Россия 8.0625
2009 Иван Грозный (сериал) Иван Макаревич, Олег Малахов Драма, Исторический 3.5000
2009 Событие Игорь Гордин, Евгения Симонова, Чулпан Хаматова Драма Россия 5.6000
2006 Многоточие Сергей Дрейден, Игорь Миркурбанов, Евгения Симонова , ещё Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2004 Дети Арбата (сериал) Ирина Леонова, Евгения Симонова, Даниил Страхов , ещё Военный, Драма, Мелодрама Россия 8.1667
2001 Цветущий холм среди пустого поля Евгения Симонова Драма Россия 0.0000
1991 Униженные и оскорбленные Анастасия Вяземская, Настасья Кински, Никита Михалков , ещё Драма, Романтика Швейцария, Италия, СССР 7.3333
1988 Шут Vesensky, Dmitri, Анатолий Грачёв, Игорь Костолевский Драма СССР 6.7778
1983 Когда играли Баха Morozov, Boris, Sorokin, Andrei, Сергей Трофимов Драма, Короткометражка, Романтика СССР 0.0000

Фильмография: композитор

2015 Взрослые дочери (сериал) Андрей Эшпай Мелодрама Россия 0.0000
1989 Сердце не камень (сериал) Леонид Пчелкин Драма СССР 0.0000
1982 Домой! Гавриил Егиазаров Драма СССР 8.0000

Фильмография: сценарист

2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0625
2009 Событие Андрей Эшпай Драма Россия 5.6000
2006 Многоточие Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2001 Цветущий холм среди пустого поля Андрей Эшпай Драма Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Событие Андрей Эшпай Драма Россия 5.6000

Фильмография: монтажер

2003 The Lure Eshpeter, Kelly, Gordon, Neil Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2003 Притяжение Василий Сериков Детектив, Криминал, Триллер 0.0000

Последние рецензии

«Событие»
«Шут»
«Шут»
Ещё отзывы