Андрей Эшпай

Андрей Эшпай
Советский и российский кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2005). Сын композитора Андрея Яковлевича Эшпая.
Имя на английском Andrey Eshpay (Андрей Эшпай)
Альтернативные имена Andrei Andreyevich Eshpaj, Andrei Andreyevich Eshpai
Дата рождения 18 апреля 1956 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 65
Всего фильмов 23
Первый фильм 1982
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Композитор, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Скажи правду (сериал) Виктория Исакова, Павел Трубинер, Аглая Шиловская Драма, Мелодрама Россия 7.2500
2015 Взрослые дочери (сериал) Игорь Гордин, Татьяна Казючиц, Юлия Пересильд Мелодрама Россия 0.0000
2014 Куприн (сериал) Наталья Егорова, Михаил Пореченков, Светлана Ходченкова , ещё Драма, Мелодрама Россия 8.0476
2009 Событие Игорь Гордин, Евгения Симонова, Чулпан Хаматова Драма Россия 4.8333
2009 Иван Грозный (сериал) Chekmaryov, Vadim, Владислав Ветров, Зоя Кайдановская , ещё Биография, Драма, Исторический Россия 2.6667
2006 Многоточие Сергей Дрейден, Игорь Миркурбанов, Инга Оболдина , ещё Драма, Мелодрама Россия 6.1429
2004 Дети Арбата (сериал) Ирина Леонова, Инга Оболдина, Евгения Симонова , ещё Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.6129
2001 Цветущий холм среди пустого поля Евгения Симонова Драма Россия 0.0000
1991 Униженные и оскорбленные Анастасия Вяземская, Настасья Кински, Никита Михалков , ещё Драма, Романтика Швейцария, Италия, СССР 4.3333
1988 Шут Vesensky, Dmitri, Анатолий Грачёв, Игорь Костолевский Драма СССР 7.2727
1983 Когда играли Баха Борис Морозов, Андрей Сорокин, Сергей Трофимов Драма, Короткометражка, Романтика СССР 0.0000

Фильмография: композитор

2015 Взрослые дочери (сериал) Андрей Эшпай Мелодрама Россия 0.0000
1989 Сердце не камень (многосерийный) Леонид Пчелкин Драма СССР 7.3333
1982 Домой! Гавриил Егиазаров Драма СССР 8.0000

Фильмография: сценарист

2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0476
2009 Событие Андрей Эшпай Драма Россия 4.8333
2006 Многоточие Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 6.1429
2001 Цветущий холм среди пустого поля Андрей Эшпай Драма Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Событие Андрей Эшпай Драма Россия 4.8333

Фильмография: монтажер

2003 The Lure Eshpeter, Kelly, Gordon, Neil Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2003 Притяжение Василий Сериков Детектив, Криминал, Триллер 0.0000

Последние рецензии

«Сердце не камень (многосерийный)»
«Дети Арбата (сериал)»
«Сердце не камень (многосерийный)»
«Куприн (сериал)»
«Событие»
«Шут»
«Шут»
Ещё отзывы