Dudek, Jim

Dudek, Jim
Первый фильм 2001
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Продюсер, Монтажер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 The Emagineer Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2010 Detroit International Comedy Festival Dudek, Jim Документальный, Комедия США 0.0000
2003 P.I. Blues Dudek, Jim Комедия, Криминал США 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Detroit International Comedy Festival Dudek, Jim Документальный, Комедия США 0.0000
2003 P.I. Blues Dudek, Jim Комедия, Криминал США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Detroit International Comedy Festival Eastburn, Brett, Vestal, Brandon Документальный, Комедия США 0.0000
2007 Jocking Around Документальный США 0.0000
2003 Уроки для ассасина Lee, Shannon, Vitelli, Robert, Майкл Дорн Боевик, Детектив, Драма США 0.0000
2003 P.I. Blues Madlane, Alan, Reyes, Dolores, Safi, Alex Комедия, Криминал США 0.0000
2001 Ужас 101 Datzira, Rita, Gordon, Lisa, Holland, Josh , ещё Ужасы США 0.0000
2000 Урок убийцы Канада, США 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Detroit International Comedy Festival Dudek, Jim Документальный, Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2003 P.I. Blues Dudek, Jim Комедия, Криминал США 0.0000