Riffont, Sophie

Riffont, Sophie
Первый фильм 1989
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Ив Сен-Лоран Джалиль Леспер Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 6.9028
2000 Lecture à froid Sidi, Richard Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Reality Show Riffont, Sophie Драма США 0.0000
2002 Le ptit pardon Riffont, Sophie Короткометражка Франция 0.0000
2001 Without Charlie Riffont, Sophie Драма, Комедия США 0.0000
1991 The Dark Backward Riffont, Sophie Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Reality Show McAvoy, Shane, Menier, Estefani Reynoso, Адам Рифкин Драма США 0.0000
2007 Гомо Эректус Larte, Yo, MacArthur, Hayes, Адам Рифкин Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 2.2000
2007 Look Bitterman, Adam, Feldman, Sebastian, MacArthur, Hayes , ещё США 0.0000
2002 Le ptit pardon Beafley, Owen, Camarasa, Paloma, Mesguich, Daniel Короткометражка Франция 0.0000
2001 Night at the Golden Eagle Argiro, Vinny, Montemarano, Donnie, Винни Джонс , ещё Драма США 0.0000
2001 Without Charlie Райан Алосио, Джуди Грир, Джошуа Малина Драма, Комедия США 0.0000
1998 Добро пожаловать в Голливуд Jenkins, Jacqueline, Скотт Вулф, Адам Рифкин , ещё Комедия США 0.0000
1994 Погоня Rollins, Henry, Кристи Суонсон, Чарли Шин Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Приключения, Триллер США 7.2609
1992 Безумный Kearney, Stephen, Trebor, Robert, Yasay, Angeli Драма, Комедия США 0.0000
1991 The Dark Backward Newton, Wayne, Роб Лоу, Джадд Нельсон , ещё Комедия США 0.0000
1989 Tale of Two Sisters Christian, Claudia, Валери Брейман Драма США 0.0000
1989 Never on Tuesday Christian, Claudia, Lauer, Andrew Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Погоня»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
«Ив Сен-Лоран»
«Погоня»
Ещё отзывы