Евгений Евтушенко

Евгений Евтушенко
Имя на английском Yevtushenko, Yevgeni
Дата рождения 18 июля 1932 г.
Место рождения Зима, Восточно-Сибирский край, РСФСР, СССР
Дата смерти 1 апреля 2017 г.
Возраст 84
Первый фильм 1965
Последний фильм 2005
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Soy Cuba, O Mamute Siberiano Ferraz, Vicente Документальный Бразилия 0.0000
1998 Cold War Coombs, Tessa Документальный, Исторический Великобритания, США 0.0000
1990 Похороны Сталина Евгений Евтушенко Драма, Романтика СССР 6.8333
1985 Детский сад Евгений Евтушенко Драма СССР 0.0000
1979 Взлёт Савва Кулиш Драма СССР 0.0000
1967 Я любопытна – фильм в жёлтом Sjöman, Vilgot Драма Швеция 8.6667
1965 Мне двадцать лет Марлен Хуциев Драма СССР 8.0556

Фильмография: режиссёр

1990 Похороны Сталина Toddle, Albert, Алексей Баталов, Денис Константинов , ещё Драма, Романтика СССР 6.8333
1985 Детский сад Gusak, Sergei Драма СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

1990 Похороны Сталина Евгений Евтушенко Драма, Романтика СССР 6.8333
1985 Детский сад Евгений Евтушенко Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Я любопытна – фильм в жёлтом»
Ещё отзывы