Наталья Бондарчук

Наталья Бондарчук
Советская и российская актриса, кинорежиссёр, сценарист. Заслуженная артистка РСФСР (1977). Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2009). Дочь народных артистов СССР, режиссёра Сергея Бондарчука и актрисы Инны Макаровой.
Имя на английском Bondarchuk, Natalya
Дата рождения 10 мая 1950 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 68
Всего фильмов 33
Первый фильм 1957
Последний фильм 2011
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Гоголь. Ближайший Драма 6.0000
2006 Пушкин: Последняя дуэль Сергей Безруков, Анна Снаткина Биография, Драма, Исторический Россия 7.4857
1991 Господи, услышь молитву мою Kulyamin, Aleksandr Драма СССР 0.0000
1986 Юность Бемби Liepa, Maris, Галина Беляева, Наталья Бондарчук , ещё Семейный, Фэнтези СССР 7.4000
1985 Детство Бемби Наталья Бондарчук, Иван Бурляев, Николай Бурляев Семейный СССР 7.5556
1985 Живая радуга Семейный СССР 0.0000
1975 Пошехонская старина Наталья Бондарчук, Николай Бурляев, Светлана Крючкова , ещё Драма СССР 9.0000

Фильмография: сценарист

2006 Пушкин: Последняя дуэль Наталья Бондарчук Биография, Драма, Исторический Россия 7.4857
1991 Господи, услышь молитву мою Наталья Бондарчук Драма СССР 0.0000
1986 Юность Бемби Наталья Бондарчук Семейный, Фэнтези СССР 7.4000
1985 Детство Бемби Наталья Бондарчук Семейный СССР 7.5556

Фильмография: продюсер

2006 Пушкин: Последняя дуэль Наталья Бондарчук Биография, Драма, Исторический Россия 7.4857

Фильмография: актриса

1986 В начале славных дел Сергей Герасимов Драма, Исторический СССР 8.1875
1986 Юность Бемби Наталья Бондарчук Семейный, Фэнтези СССР 7.4000
1986 Лермонтов Николай Бурляев Биография, Драма СССР 7.0000
1985 Детство Бемби Наталья Бондарчук Семейный СССР 7.5556
1985 Живая радуга Наталья Бондарчук Семейный СССР 0.0000
1983 Мать Мария Сергей Колосов Биография, Драма СССР 8.0000
1981 Василий и Василиса Ирина Поплавская Биография, Драма, Мелодрама СССР 7.5000
1981 Юность Петра Сергей Герасимов Биография, Драма СССР 7.7143
1979 Взрослый сын Александр Панкратов-Черный Драма СССР 8.0000
1976 Красное и черное (многосерийный) Сергей Герасимов Драма СССР 7.5714
1975 Звезда пленительного счастья Владимир Мотыль Биография, Драма, Романтика СССР 8.8267
1975 Пошехонская старина Наталья Бондарчук, Николай Бурляев, Игорь Хуциев Драма СССР 9.0000
1974 Небо со мной Валерий Лонской СССР 0.0000
1972 Пришел солдат с фронта Николай Губенко, Василий Шукшин Военный СССР 7.5000
1972 Солярис Андрей Тарковский Научная фантастика СССР 8.0562
1971 Ты и я Лариса Шепитько Драма СССР 8.5714
1970 Сердце России Вера Строева Драма СССР 0.0000
1970 У озера Сергей Герасимов Драма СССР 8.6000
1957 Исполнение желаний Валентина Брумберг, Зинаида Брумберг Анимация, Короткометражка, Семейный, Фантастика СССР 8.2500

Последние рецензии

«Солярис»
«Ты и я»
«Солярис»
«Солярис»
«Звезда пленительного счастья»
«Пушкин: Последняя дуэль»
«Звезда пленительного счастья»
«Солярис»
«Солярис»
Ещё отзывы