Рашан Лимтракул

Рашан Лимтракул
Имя на английском Rashane Limtrakul (ราเชนทร์ ลิ้มตระกูล)
Альтернативные имена Rachen Limtrakun
Дата рождения 7 декабря 1968 г.
Место рождения Таиланд
Возраст 49
Первый фильм 1995
Последний фильм 2013
Карьера Продюсер, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2013 The Stunt Limwongthong, Sathanapong Документальный, Драма Таиланд 0.0000
2012 Неожиданная встреча 2: Потеряный рай Smyth, Bobby Драма США 0.0000
2005 Ахимса Киттикорн Лиасирикун Триллер Таиланд 0.0000
2005 Некромант Пийапан Чупетч Криминал, Триллер, Ужасы, Фантастика Таиланд 0.0000
2004 Бангкок Локо Hongrattanaporn, Pornchai Комедия Таиланд 0.0000
2004 Сборная Сагая Srisupap, Somching Комедия Таиланд 0.0000
2001 Призраки Бангкока Chun, Oxide, Praesangeam, Pisut Детектив, Ужасы Таиланд 0.0000

Фильмография: режиссёр

2009 Феникс в ярости Яанин Висмитананда Боевик, Романтика Таиланд 4.5000
1995 Lohk thang bai hai naai khon diao Драма Таиланд 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Шоколад Прачья Пинкаю Боевик, Драма Таиланд 5.5000

Фотографии