Джай Кортни

Джай Кортни
Австралийский актёр, известный по роли Варрона в сериале «Спартак: Кровь и песок» и ролям в фильмах «Джек Ричер» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».
Имя на английском Jai Stephan Courtney
Дата рождения 15 марта 1986 г.
Место рождения Новый Южный Уэльс, Австралия
Возраст 32
Всего фильмов 18
Первый фильм 1998
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Исключение Leveaux, David Драма Великобритания 7.6667
2016 Отряд самоубийц Дэвид Эйр Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США 6.8154
2015 Война Montiel, Dito Драма, Триллер США 6.1111
2015 Терминатор: Генезис Алан Тейлор Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.6375
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент Роберт Швентке Приключения, Триллер, Фантастика США 6.8798
2014 Искатель воды Рассел Кроу Военный, Драма Австралия, США, Турция 7.3194
2014 Несломленный Анджелина Джоли Биография, Военный, Драма, Спорт США 7.8684
2014 Дивергент Нил Бёргер Детектив, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3841
2014 Я, Франкенштейн Стюарт Битти Боевик, Приключения, Фэнтези Австралия, США 5.8465
2013 Особо тяжкое преступление Мэттью Савилл Триллер Австралия, США 7.0000
2013 Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть Джон Мур Боевик, Криминал, Триллер США 5.3059
2012 Джек Ричер Кристофер МакКуорри Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 7.2611
2010 Спартак: Кровь и песок (сериал) Hall, Grady, Standring, Glenn, Роуэн Вудс, еще 4 Биография, Боевик, Драма, Исторический, Приключения США 8.2265
2009 Stone Bros. Frankl, Annabelle Комедия Австралия 0.0000
2008 В гости к Рафтерсам (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама Австралия 0.0000
2005 Старшеклассники Francis, Dean Драма, Короткометражка Австралия 7.0000
1998 Все святые (сериал) Cawthorn, Geoffrey, Fisk, Peter, Klenner, Robert, еще 2 Драма Австралия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Последние рецензии

«Терминатор: Генезис»
«Отряд самоубийц»
«Терминатор: Генезис»
«Отряд самоубийц»
«Отряд самоубийц»
«Отряд самоубийц»
«Отряд самоубийц»
«Отряд самоубийц»
«Терминатор: Генезис»
«Терминатор: Генезис»
Ещё отзывы