Джордан Бриджес

Джордан Бриджес
Имя на английском Jordan Bridges (Jordan P. Bridges)
Дата рождения 13 ноября 1973 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 45
Первый фильм 1999
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Покажите мне героя (сериал) Пол Хаггис Драма, Исторический США 5.5000
2013 Слабые проблески Stutz, Antoni Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 0.0000
2012 Five Hours South Bacci, Mark Драма, Музыка Италия, США 0.0000
2011 Помолвка на праздниках Джим Фолл Комедия США 0.0000
2011 Дж. Эдгар Клинт Иствуд Биография, Драма, Исторический, Криминал США 7.2807
2010 Риццоли и Айлс (сериал) Holahan, Paul, Адам Аркин, Джеми Бэббит, еще 4 Детектив, Драма, Криминал США 7.5610
2010 Assisting Venus Huddleston, Charles Романтика США 0.0000
2009 A Good Funeral Moreton, David Драма США 0.0000
2009 Любовь находит дом Вестерн, Семейный США 6.5000
2009 Кукольный дом (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Марита Грабяк, Стивен С. ДеНайт, еще 13 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9184
2009 Date Blind Ariniello, David Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Life in General Steinberg, Ricardo Комедия США 0.0000
2007 Поворот реки Eigelsreiter, Dagobert Драма США 0.0000
2007 Биобаба (сериал) Майкл Диннер Боевик, Научная фантастика, Триллер США 6.5000
2006 Убеждение (сериал) Мэтт Ривз Детектив, Драма, Криминал США 6.0000
2004 Саманта: Каникулы американской девочки Tass, Nadia Драма, Семейный США, Канада 7.0000
2004 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) Barba, Norberto, DePaul, Steven, Hunt, Jeffrey G., еще 11 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4242
2003 Улыбка Моны Лизы Майк Ньюэлл Драма США 8.0960
2002 Новый прикид Франсуа Вель Комедия США 0.0000
2002 Таксист (сериал) Pohl, Jim, Рик Розенталь Драма, Криминал США 4.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Prinzi, Frank, Том ДиЧилло, Дарнелл Мартин, еще 1 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2001 Летние забавы Waters, Daniel Комедия США 2.0000
2000 Радиоволна Грегори Хоблит Драма, Криминал, Триллер, Фантастика США 7.7603
1999 Сведи меня с ума Schultz, John Драма, Комедия, Романтика США 7.4286
1999 Macbeth in Manhattan Lombardo, Greg Драма США 0.0000
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика США 8.1499
1998 Бухта Доусона (сериал) Драма США 7.1765
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал)»
«Риццоли и Айлс (сериал)»
«Радиоволна»
«Улыбка Моны Лизы»
«Риццоли и Айлс (сериал)»
«Саманта: Каникулы американской девочки»
«Радиоволна»
«Дж. Эдгар»
«Дж. Эдгар»
«Кукольный дом (сериал)»
Ещё отзывы