Фредди Хаймор

Фредди Хаймор
Оригинальное имя Freddie Highmore
Дата рождения 14 февраля 1992 г.
Место рождения Лондон, Великобритания
Возраст 26
Всего фильмов 40
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Биография

Полное имя — Альфред Томас Хаймор. Родился в Лондоне в семье, близкой к миру кино. Отлично знает английский. Его отец — актёр, мать — агент по поиску талантов. Фредди начал появляться на телевидении с семилетнего возраста, исполняя небольшие роли в сериалах. Прорыв Фредди случился в 2004 году, когда он сыграл роль Питера в фильме «Волшебная страна». Хаймор получил несколько наград и номинаций за эту роль. На съёмках он также подружился со своим партнёром по фильму Джонни Деппом. Другой значительной ролью в карьере молодого актёра стала роль Рауля в фильме «Два брата», в котором он снимался в сценах с тигрёнком. Сцены со взрослым тигром были сняты с использованием компьютерной анимации.
В 2008 году он продолжил сниматься в фильмах, связанных с жанром фэнтези и исполнил сразу две роли в фильме «Спайдервик: Хроники» сыграв двух близнецов с непохожими характерами. В 2011 году Фредди снялся в фильме «Домашняя работа», вместе с Эммой Робертс.
В 2010 году Хаймор стал студентом факультета иностранных языков в Кембриджском университете, он изучает испанский и арабский.
Сейчас Фредди живёт в самом дорогом пригороде Лондона.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2017 Хороший доктор (сериал) Сет Гордон, DElia, Bill, DePaul, Steven, еще 13 Драма США 7.8889

Фильмография: актёр

2017 Хороший доктор (сериал) Сет Гордон, DElia, Bill, DePaul, Steven, еще 13 Драма США 7.8889
2017 На колёсах Szymanski, Jake Комедия, Спорт США 8.0000
2016 Враг близко Стивен Полякофф Драма Великобритания 0.0000
2016 Почти друзья Goldberger, Jake Драма, Комедия США 6.0000
2016 Кентервильское привидение Burden, Kim Анимация Канада, Великобритания 7.5000
2013 Джастин и рыцари доблести Sicilia, Manuel Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Испания 6.8261
2013 Мотель Бейтсов (сериал) Coles, John David, Kerrigan, Lodge, Renck, Johan, еще 4 Детектив, Триллер, Ужасы США 7.7121
2011 Домашняя работа Wiesen, Gavin Драма, Мелодрама, Романтика США 7.0609
2010 Тост С.Дж. Кларксон Биография, Драма, Комедия Великобритания 7.2299
2010 Артур и война двух миров Люк Бессон Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.2299
2010 Master Harold ... And the Boys Price, Lonny Драма ЮАР 0.0000
2009 Артур и месть Урдалака Люк Бессон Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.3333
2009 Астробой Bowers, Daniel Анимация, Боевик, Научная фантастика, Семейный, Фантастика Гонконг, Япония, США 7.1111
2008 Kis Vuk Анимация, Приключения, Семейный Великобритания, Венгрия 2.0000
2008 Спайдервик: Хроники Марк Уотерс Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.2727
2007 Золотой компас Крис Вайц Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.9377
2007 Август Раш Кёрстен Шеридан Драма, Мелодрама, Музыка США 8.2351
2006 Артур и минипуты Люк Бессон Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.1639
2006 Хороший год Ридли Скотт Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.7379
2005 Чарли и Шоколадная Фабрика Тим Бёртон Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.0852
2004 Пять детей и волшебство Джон Стефенсон Приключения, Семейный, Фэнтези Франция, Великобритания, США 7.1250
2004 Волшебная страна Марк Форстер Биография, Драма, Семейный Великобритания, США 8.1493
2004 Два брата Жан-Жак Анно Драма, Приключения, Семейный Франция, Великобритания 8.3000
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2002 I Saw You Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
2001 Джек и Бобовое дерево: Правдивая история Брайан Хенсон Драма, Приключения, Фэнтези США 6.8333
2001 Туманы Авалона (сериал) Ули Эдел Драма, Фэнтези США, Германия, Чехия 7.5143
2001 CMT Top 20 Countdown Музыка США 0.0000
1999 Женские сплетни Коки Гидройч Комедия Великобритания 0.0000
1992 Бегство (сериал) Австралия, Новая Зеландия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1989 Магическое зеркало (сериал) Дания 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Хороший доктор (сериал) Сет Гордон, DElia, Bill, DePaul, Steven, еще 13 Драма США 7.8889

Фотографии

Последние рецензии

«Август Раш»
«Два брата»
«Золотой компас»
«Туманы Авалона (сериал)»
«Артур и минипуты»
«Мотель Бейтсов (сериал)»
«Артур и месть Урдалака»
«Мотель Бейтсов (сериал)»
«Спайдервик: Хроники»
«Чарли и Шоколадная Фабрика»
Ещё отзывы